※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃきぃきぃ
雑談・つぶやき

娘、メリーの方向いて遊んでたよね。なんで!なんでそんなに回転してるの…

娘、メリーの方向いて遊んでたよね。なんで!なんでそんなに回転してるの(゚д゚lll)!?微妙に前に進んでるし(゚д゚lll)
日に日に成長していく娘がすごい✧ \( °∀° )/ ✧
そして寝返りはもはやヤル気ナシ。
先に寝返りじゃないのーーー??

コメント

yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

お尻が素敵です(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋グッ!
うちの子未だに寝返りしません_(:3 」∠)_
うつ伏せの体制が嫌いですぐ泣いちゃいます(-。-; なのに移動してます、、、ナゾすぎる笑笑
運動神経いいんですね✨

• きぃきぃきぃ

きぃきぃきぃ

コメントありがとうございます♡
    いつもお尻にもふもふして娘に蹴られてます(笑)
    yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾さんの息子ちゃんも寝返りしないのに移動しちゃう派ですか!みんなまず寝返りをするものだと思ってたからどうしたもんかなーと思ってました(笑)
    本当にナゾすぎますよね(笑)
    うつ伏せが嫌いなのに移動出来るなんてyuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾さんの息子ちゃんすごい!移動してる姿めっちゃ見たいですー♡

• 8月1日
aymtty

わかりますー!なんでそこにいるの!?ってなりますよね😂😂
そしてベビちゃん、うちの娘の後ろ姿にそっくりで思わずコメントしちゃいました笑♡
髪の毛とハゲ具合が💕💕😍可愛い〜〜💓

• きぃきぃきぃ

きぃきぃきぃ

そうですそうです!なんで!?ってなりました!aymttyさんの娘ちゃんくらいの月齢だともっとそんな事があるんでしょうねぇ(๑ ́ᄇ`๑)
    ハゲっぷり一緒ですか♡♡♡
    髪の毛もまだまだ薄く後ろのハゲ具合がたまらんただの親バカです(笑)

• 8月1日
ぴょんはる

むちむちあんよかわいいです\(^o^)/
うちもメリー今初めて使ってみました!
すでに回転して横向きに。。(笑)
食いしん坊だから手より先に口でつかもうとパクパクしてます(^o^)

• きぃきぃきぃ

きぃきぃきぃ

ぴょんはるさんの娘ちゃんもハムハムしたくなるあんよ(๑ ́ᄇ`๑)
    メリー一緒ですね!
    めっちゃ遊んでくれますよねー!
    プーさん様々です✧ \( °∀° )/ ✧
    うちの娘も口に入れたくて仕方ないみたいです(笑)食いしん坊も一緒ですね(笑)

• 8月1日

娘ちゃんめっちゃしっかりしてきたね〜💓
脚のムチムチ度がUP!
オムツで膨らんだお尻も萌えるわぁ💓

• きぃきぃきぃ

きぃきぃきぃ

そうでしょーーー!
    気がつけばなんかものすごく成長してるからホンマびっくり✧ \( °∀° )/ ✧
    脚も腕もムチムチムチムチで噛み付きたくなるよ♡
    赤ちゃんのお尻ってたまらんよねー♡
    いつもハムハムしにいって娘に怒られる(笑)

• 8月1日
ママリ

分かります!ほんの数分、目を離したすきに、45度くらい回転してます(笑)
進んだなんてすごいですね!😆

私の娘は、寝返りしたいらしく、横向きに寝たり、もぞもぞ動いていることが増えてきました!(´Д` )

• きぃきぃきぃ

きぃきぃきぃ

コメントありがとうございます!
    娘、同じ4月2日産まれです♡
    そうですよねーー!
    パッと見たら位置が変わってるから「えっ(゚д゚lll)」ってなりますよね(笑)
    娘ちゃん寝返りもうすぐそうですね!
    いいなぁ♡憧れの寝返り♡
    娘も寝返りの練習をやたらしてたんですけど横向きにまではなれるのにそこから進まず今となっては全くやろうともしません(笑)

• 8月1日
  • ママリ

ママリ

成長は嬉しいですが、ハイハイはじまったら恐ろしいですよねー!
    横向きから先がなかなかできないみたいで、うなって呼ばれてます😵(笑)
    私は、首すわりのためにうつ伏せの時、ゴロンゴロンやってたら寝返り覚えてきたみたいです💦

• 8月1日
  • きぃきぃきぃ

きぃきぃきぃ

本当に!!!
    前に進んでる娘を見て早く部屋を動き回っても危なくないようにちゃんとしなきゃなぁって思いました(ノД`)
    まだまだ先だと思って何もやってなかったの(*꒦ິㅂ꒦ີ)
    そうそう!横向きからがなかなかいけないんですよね!うちの娘も横向きになって最終的にはギャン泣きでした(笑)
    うつ伏せが大好きなので毎日転がしてるのに自分では寝返りする気なし(´∀`)ゆうさんの娘ちゃんみたいにゴロンゴロンして寝返りを覚えてくれるかなーと思ってましたが全くです(笑)

• 8月1日