コメント
はじめてのママリ🔰
1月1日に住民票がある市に収めるはずなので現在住んでいる市だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
1月1日に住民票がある市に収めるはずなので現在住んでいる市だと思います☺️
「引っ越し」に関する質問
引っ越し後、別の保育園から転園しました。 が、一年以上通っても、お友達と遊んでる様子なし。 単純に相性の良いお友達や先生がいない…? 転園した方が良いですかね?(前の園ではお友達や先生とお話ししたり遊んでました…
年長で転園した経験ある方いますか? 子供が4月から年長なんですが、引っ越しに伴い転園します。 年長だし始業式の日から登園かなと思っていたのですが、入園式に一緒に参加するようで😅 着せる服ないし、まさかの私もこ…
先生の異動発表あったけど、良い先生がみんないなくなる…。 特に市内の○小学校に行く校長先生がいなくなるのは辛い。。 去年異動したとっても良い先生も同じ小学校…。 引っ越したいくらい良い先生たちだったな…新しい校長…
お金・保険人気の質問ランキング
ジャスミン
そうなんですね!
例えば実家に今住所があり1月2日以降に隣りの市のアパートに住所移した場合、実家に収める紙が届くんですね??他の税金系も同じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
住民票うつしたりすると思うので書類自体は新住所に来ますよ☺️納税先が旧住所のある市になるということです😌