コメント

はじめてのママリ🔰
1月1日に住民票がある市に収めるはずなので現在住んでいる市だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
1月1日に住民票がある市に収めるはずなので現在住んでいる市だと思います☺️
「引っ越し」に関する質問
親の介護のために(その他の理由もある) 引っ越しすることはありますか? 実家から5時間離れた場所に住んでます 親は60代ですが 今後歳をとって介護が必要な場合 近くにいないとまずいですか? 介護のこと全然わからな…
生活保護受給者です お恥ずかしながら生活保護受給しています。 子供が1歳のシングルマザーで、なかなか働きに出れず、とても困っていて、愛媛の知り合いの子に相談したら 「こっちの方がいいんじゃないか」と提案してく…
退職を引き留められた場合、どうやって回避しましたか? 現在、看護師パートとして働いています。しかし、今のパート契約が満期になったらそのまま辞めるつもりで、先日師長には退職したいことを伝えました。 退職理由…
お金・保険人気の質問ランキング
ジャスミン
そうなんですね!
例えば実家に今住所があり1月2日以降に隣りの市のアパートに住所移した場合、実家に収める紙が届くんですね??他の税金系も同じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
住民票うつしたりすると思うので書類自体は新住所に来ますよ☺️納税先が旧住所のある市になるということです😌