コメント

はじめてのママリ🔰
今回出血ありましたが無事育ってます😊

はじめてのママリ
初期、中期、後期全てで出血して切迫流産、切迫早産診断でしたが無事生まれて今元気に走り回ってます☺️!

退会ユーザー
1人目の時もでしたが、
今も出血と茶おり出てたりしてます。2人目だと、ほんと安静にって難しいですよね…
つわりもピークに入ってきて、毎日大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
今回出血ありましたが無事育ってます😊
はじめてのママリ
初期、中期、後期全てで出血して切迫流産、切迫早産診断でしたが無事生まれて今元気に走り回ってます☺️!
退会ユーザー
1人目の時もでしたが、
今も出血と茶おり出てたりしてます。2人目だと、ほんと安静にって難しいですよね…
つわりもピークに入ってきて、毎日大変ですよね💦
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週になりました。 今日産婦人科初診だったのですが、 赤ちゃんの大きさがCRL:6.6mmで 6週後半相当で小さいねーと言われました。 また1週間後に再検になったのですが、、 昨年12月に流産して完全排出後 1月に生理が2…
つわりがキツイ‥。今8週です。 食べ悪阻だけだったのに、吐き悪阻もプラスされて 食べては吐く、食べては吐くを繰り返してます。 絶対吐くの分かっているのに、味が濃いものや身体に悪そうなものばっかり欲してしまいます…
現在不妊治療病院で体外受精にて授かり8wの妊婦です。 分娩の転院先に計画分娩できる個人病院にしようかと思っています。ただ枠が1日1枠らしいのと 紹介状をいただくのに2〜3週間かかかるらしく 枠が埋まってしまうので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこ
返信ありがとうございます
出血どれくらい続きましたか?
今日で2日目なのですが、ナプキンに少し茶オリがついていて
はじめてのママリ🔰
少量が1日でて1週間後また少量出ました🤔💦