※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
妊娠・出産

妊娠8週で出血し、切迫流産の診断。2歳の子供を抱っこ後にも出血。体外受精で黄体ホルモン服用中。初期出血でも元気な赤ちゃん育った方いますか?

現在妊娠8週です。2歳になる息子を抱っこでもちあげた後出血し切迫流産といわれました。
妊娠5週でも出血しており、初期に2回も出血するなんて不安でたまりません。初期に出血しても赤ちゃん無事に元気育った方いらっしゃいますか?
また、赤ちゃんは体外受精でできた子で、黄体ホルモンの薬を現在服用しています

コメント

はじめてのママリ🔰

今回出血ありましたが無事育ってます😊

• ねこ

ねこ

返信ありがとうございます
    出血どれくらい続きましたか?
    今日で2日目なのですが、ナプキンに少し茶オリがついていて

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少量が1日でて1週間後また少量出ました🤔💦

• 12月8日
はじめてのママリ

初期、中期、後期全てで出血して切迫流産、切迫早産診断でしたが無事生まれて今元気に走り回ってます☺️!

1人目の時もでしたが、
今も出血と茶おり出てたりしてます。2人目だと、ほんと安静にって難しいですよね…
つわりもピークに入ってきて、毎日大変ですよね💦