コメント

ぴよ。
the ダラダラ
です( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/

てぃ
私も同じです(笑)
土日で食材使い切ってしまい冷蔵庫の中が空っぽなので、いずれは買い物に出かけないといけないのですが、暑くて面倒です…

☺︎
同じくダラダラしてます。部屋を涼しくして常に息子とゴロゴロタイムです。夏になってきて暑い中仕事に行ってる旦那に感謝してます 笑
-
いちご
部屋涼しいから外出るのめんどくさくなりますよね😵
ほんと旦那には感謝です(笑)- 8月1日
-
☺︎
友達と話してもそんくらいの時人に言えないくらいだらしない生活してたよって言われたのでみんなそうだと思ってます!笑
- 8月1日

いちご
おんなじですね♪(笑)
冷蔵庫からっぼにするとすっきりしますよね!!
暑いとほんと面倒ですよね、、イライラするし(笑)

退会ユーザー
私も同じくダラダラします(笑)
まず化粧するのが面倒です…
-
いちご
ダラダラいいですよね🎵(笑)
最近は毎日ガリガリ君食べてダラダラしてます(笑)
化粧めんどくさいですよね!私は出かけるときも素っぴんです(笑)- 8月1日
-
退会ユーザー
ガリガリ君いいですね~(^^)
素っぴんで出掛けられるなら問題なしですよ。私はもう無理です…- 8月1日

まま子
わかりますー((T_T))私もまだパジャマです😰笑
午後から支援センターに行く予定です~♪♪
-
いちご
パジャマ(笑)支援センター私も早く行ってみたいんですが3ヶ月~みたいで行けなくて後少しです😣
- 8月1日

退会ユーザー
昨日と一昨日は義実家に昼から夜まで息子と2人で遊びに行ってたので明日は旦那休みで出かけるし、今日は家でのんびりです(*^^*)
-
いちご
そうだったんですね♪遊びに行くと面倒みてくれるから一息できますよね(’-’*)♪明日お出かけするんですね!いいなぁ🎵
- 8月1日

初夏がいちばん好き
ダラダラ仲間がたくさんいて安心しました。笑
今日は昼過ぎから雨予報なのでひきこもります〜。午前に散歩だけでも…と思いつつ化粧する気になれずにいたら午前寝タイムになってしまったので😅
-
いちご
沢山いましたねー(笑)
雨予報だと 引きこもりですよね(笑)うちも午前寝タイムです😰私も寝たいです(笑)- 8月1日
-
初夏がいちばん好き
私も( ³ω³ ).。o
まもなく7ヶ月なのにだっこでしか昼寝してくれなくて、重いし暑いし…一緒に寝たらこの間うなされました。笑- 8月1日

ちむさん٩(Ü*)۶
わかりますわかります(笑)
授乳のタイミングもあるから
色々めんどいですよね💔
-
いちご
2ヶ月で一緒ですね🎵
そうなんですよねー!出かける前にあげてもすぐまたあげなきゃみたいになるので出かけるのがめんどくさくなります😅- 8月1日
-
ちむさん٩(Ü*)۶
一緒ですね♡
でかけるのにも時間かかって(´•̥ω•̥`)- 8月1日

退会ユーザー
こんだけ暑いので午前中は引きこもりですw
お昼から雨?みたいなので雨の降り度合いにもよりますが、午後はイオン行きます(^^)★
本当はゆっくり散歩したいんですが…💦
-
いちご
イオン行くんですね🎵
雨あんまり降らなければいいですね!
ゆっくり散歩したいですよね😵
暑くて出来ないですね💦- 8月1日

はるくんmama
同じく!
子供連れて出掛けようと思っても中々、、、ですよね。
子供連れてお出掛けって用意だけで時間かかるので、面倒ですよね。
-
いちご
そうなんですよね!用意するのに時間かかって疲れちゃいます(笑)
- 8月1日

@ゆんける
スッピンパジャマでだらだらしちゃってます>_<朝から気合いいれないとお出かけはできません(笑)明日は健診でお出かけ予定なので今日はゆっくりでいいかな〜て感じです^_^
いちご
ダラダラですよねー!外行きたいけど暑くてほんと嫌です😰
ぴよ。
ベビーカーに乗せるだけで大量の汗なので旦那の休み以外は引きこもり極めてます…(*_*)
息子には窓側日向ぼっこで許してもらおう😑💬
いちご
チャイルドシートもすぐ暑くなりませんか??😣
まだ窓側日向ぼっこで十分ですよね(笑)秋になったら沢山散歩してあげたいです😍