コメント
☆まぁなちゃん☆
こんにちは✨
私は 4人目のとき 妊娠高血圧症になり、 総合病院に転院しました。
転院した日が 37w0dでした。
先生は37wだから 産ませますね〜って 転院してそのまま 入院→夜8時ラミナリア投入→ラミナリア投入により刺激?で定期的に張る→23:30に破水→本陣痛につながり→日付変わって1:59に産まれましたよ♬
ラミナリア投入した時は
翌日の朝 誘発剤する予定でした💨
あっというまに出産終わりましたが、 子宮口が全く開いてない状態でラミナリアを11本投入したので 1番痛かったです(>_<)💦もう2度と経験したくないです。もう出産はないですが(笑)
もうすぐで会えますね〜☻
頑張って下さい💖
あゆ21
私は1人目誘発でしたが次の日の夕方に生まれました。
ami
4人目でなったんですね…私1人目も妊娠高血圧症で今回もです“ヽ(;◔ิд◔ิ)ノ”
さっきから錠剤の誘発してますが全く張りなどもこず…いつになることやら…です。でも産む為の入院なんでもう近いは近いですよね!頑張ります!
☆まぁなちゃん☆
私は 1人目と4人目になったのですが、1人目は誘発しないで自然に陣痛がきました✨
最後の最後に こんな怖い出産体験だったので 改めて出産てスゴイなぁって実感しましたよ😭
すみません💦 不安になっちゃいますよね〜
大丈夫です‼︎ 可愛い我が子に会えますから💖