きーたむmama
私も大阪年末年始行く予定です。
キャンセルするなら早い方がいいと思います。
私は政府の身勝手さ、政策に対する甘さにムカつくし、振り回されたくないのでgo to使わなくてもいける値段のホテルに変更していきます!
きーたむmama
私も大阪年末年始行く予定です。
キャンセルするなら早い方がいいと思います。
私は政府の身勝手さ、政策に対する甘さにムカつくし、振り回されたくないのでgo to使わなくてもいける値段のホテルに変更していきます!
「新幹線」に関する質問
今度、結婚式に参加する際に新幹線で行くのですが、 友人がSuicaのIDを教えてくれれば一緒に席を購入してくれるとのことです。 友人が私分を一緒に購入してくれたとして、当日改札を通る時私のSuicaをかざして(携帯)通…
梅田周辺で比較的人が少なくてゆっくりできる場所ご存知の方いらっしゃいますか? 友人が用事で鳥取から梅田に来るようで、友人の用事がある半日の間、旦那さんと子ども(1歳半の男の子)が時間を潰せるところを探してい…
息子大好き義母が、赤ちゃん産まれたらすぐに会いに行くと言っているそうで、私はそれがとっても嫌です😅💦 結婚してお祝いも無し結婚式には口出しをしてくる、妊娠しても特に気遣うことも無いなど好きになれる要素が無くて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント