雑談・つぶやき 妊娠初期頃にくらべたら妊娠に興味なさそうにしてた旦那…でも昨日ちょっ… 妊娠初期頃にくらべたら妊娠に興味なさそうにしてた旦那…でも昨日ちょっと買い物あるからって買って帰ってきた物は陣痛の時にペットボトルにセットできるキャップ付きストロー?(^^) ちょっとは調べてくれてるんかな?(笑) ありがとー😆💕✨ 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 陣痛 旦那 妊娠初期 買い物 ストロー アイモ(7歳, 8歳) コメント miniuma ちょっとしたことが、嬉しいですねっ!優しい旦那さんですね♪ 8月1日 アイモ 最近自分の趣味の事ばっかりだったし(^-^;立ち会いも怖いとか言い出すしで呆れてたんですけど昨日は素直に嬉しかったですq(^-^q)✨ 8月1日 miniuma 旦那さん、支えてくれますよっ! もうすぐ赤ちゃんに会えますね(^-^) 元気な子産んでくださいね✨ 8月1日 アイモ はい♥楽しみですq(^-^q)✨ miniumaさんは9月ですかね?(*^^*)これからまだまだ暑いけどお体に気をつけてください\(^o^)/♥ 8月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイモ
最近自分の趣味の事ばっかりだったし(^-^;立ち会いも怖いとか言い出すしで呆れてたんですけど昨日は素直に嬉しかったですq(^-^q)✨
miniuma
旦那さん、支えてくれますよっ!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね(^-^)
元気な子産んでくださいね✨
アイモ
はい♥楽しみですq(^-^q)✨
miniumaさんは9月ですかね?(*^^*)これからまだまだ暑いけどお体に気をつけてください\(^o^)/♥