娘が1人いますが、もう1人いたらどんな感じだろう。と考えてます。2人い…
娘が1人いますが、もう1人いたらどんな感じだろう。と考えてます。
2人いると違いますか?大変さは、どうですか?
いまから妊娠したら三歳差になります。
- ままりん
コメント

はまぐり
2人目はとても楽でした!でも中には2人目の方が手がかかったということもあるのでなんとも言えませんが3歳差で考えると周りは楽だと言ってましたよ♫上の子の面倒見がいいなど♡赤ちゃん返りもそんなになかったと言ってました!
娘が1人いますが、もう1人いたらどんな感じだろう。と考えてます。
2人いると違いますか?大変さは、どうですか?
いまから妊娠したら三歳差になります。
はまぐり
2人目はとても楽でした!でも中には2人目の方が手がかかったということもあるのでなんとも言えませんが3歳差で考えると周りは楽だと言ってましたよ♫上の子の面倒見がいいなど♡赤ちゃん返りもそんなになかったと言ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月です。 爪切りさせてくれなくて困ってます…。 ハサミタイプと大人が使うような爪切りタイプを使っています。 動画を見せたり、私が歌ったりしながら気を逸らしたりなどなど対策しながら爪切りしようとしますが、…
自分の服も子ども達の服もメルカリにハマっているのですが…恥ずかしいことですか?😂 買うのも売るのもです!! 新品・未使用とか着用回数が少ないものを選んで、1000円くらいで良いものを買うのが楽しいのですが… 一応…
7歳児国語ができません。 ドリルをやらせると文をまず読むこともしません 読んでみて?と言うと読むのですが問題なんて書いてあった?と聞くとわからないと、、、 人よりかは少ないですが本を全く読ませてなかった わけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
三歳差だとどんな感じか不安です🥺
姉妹ですか?
はまぐり
真ん中と一番下が姉妹です!