質問じゃないんですけど、笑っちゃうというか何というか、、、💧ペアリン…
聞いて下さい!
質問じゃないんですけど、笑っちゃうというか何というか、、、💧
ペアリング💍サプライズで買ってくれたのですが、良く見たら、サージカルステンレスの💍だったのです!
見方によれば、BVLGARIっぽき見えるから、友人にはBVLGARI?って聞かれたので、うん☝️と答えるしかないのですが、私はかつて宝石店💎に勤めていたので買ってきてくれた時から気付いていたのです😅😅😅
ですが、主人は無知なので12万円したんだぞ、、、って(笑)
某有名サイトで調べたら、全く同じ物で、5800円で売っていました。
言うに言えず、有り難く付けてます☺️
- 結羅
コメント
はじめてのママリ🔰
え!?
ご主人5800円で買えるものを12万で買ってしまってるってことですか⁉️
ままり
ははは(笑)
職業病としてはあるあるですね!
私もアパレルですが、友人が可愛いベビー服を買ってるのをみて、どこから仕入れられるのか知ってるし仕入れ値も分かっちゃうのでなんか可哀想になってしまいます^^;
本人が満足してるのだからあまり触れないでおこうと思います。
でも、指輪だとしないわけにいきませんものね😭
-
結羅
そうなんです!
洋服なら、たまに着れば良いのですが、リングになると付けないと、おかしく思われるしで、💦
私は元々、偽物は付けないんですが、こればかりは何とも言えない気持ちです。
仕入れ値だって数百円ですし、、、😖- 12月8日
ママリ
ちょっとご主人!!それは見栄張りすぎですね😂
それなら素直に、いつかもっといいやつ買ってあげるからね!と言ってくれたほうが気持ちよく受け取れますね🥺
-
結羅
ママリさんの言う通りだと思います😁
変な見栄張ったんだと思います😅😅😅
ハッキリ言ってくれれば私もえーー😖ってならなかったのに😭- 12月8日
結羅
5800円で、買ってきて12万円はウソをついてるのだと思います😅
お小遣いそんなにあげてないし、、、😁😁😁