コメント
しおり
男性の不妊外来に通ってもらいました。
漢方と薬を処方されてましたよ👍
退会ユーザー
亜鉛のサプリ飲んでますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
やはり亜鉛良いんですね!🙌🏻
ちなみに、なんて言うサプリですか?😊
差し支えなければ、教えていただきたいです🙇♀️🌟- 12月8日
-
退会ユーザー
ネイチャーメイドのスーパーマルチビタミン&ミネラルってサプリでしたー!ウチの旦那はそれ以外は何にもしてないですが、前回着床まではいったので問題ないかなと思ってます😊
- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙌🏻
旦那にも勧めてみようと思います😆- 12月8日
-
退会ユーザー
旦那さんが妊活に積極的だとありがたいですよね😊
- 12月8日
ままり
効いたかどうか定かではありませんが、マカと亜鉛を飲んでもらってました^^
あと、良い成績が出るベストな禁欲期間をさぐるのも大事かもです!
-
はじめてのママリ🔰
マカと亜鉛!😆🙌🏻
やはりそこから初めてみようって提案してみます☺️
ベストな禁欲期間!😳なるほど!🤔新しい視点です💓ありがとうございます☺️- 12月8日
まま
亜鉛飲んだりお股を温めないとかトランクス履かせたりですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
精子は熱に弱いんでしたっけ??😂旦那とできることから頑張ってみます🙌🏻😆
ありがとうございます☺️- 12月8日
rara
私も旦那の運動率や量も少なく人工授精してました!
ずっと10〜30%ぐらいの運動率だったんですが、先生からLカルニチンと亜鉛のサプリすすめられて2ヶ月のみ続けたら50%ぐらいまであがりました!
うちの旦那は45歳です👴
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!わたしの旦那も一回目は13%、2回30%とかの運動率でした😂
Lカルニチンほ初めて聞きました!調べてみようと思います💪🏻
50%まであがるのすごいです!🌟さっそく旦那に話してみます💓
ちなみに、yuuさんは人工授精で授かりしたか?☺️- 12月8日
-
rara
うちの旦那と数値にてます!
サプリが効いたのかはよくわかりませんが、初めて50%こえたので2人でビックリしました!
人工授精で授かりました😄- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
50%超えは嬉しいですね😆💓
人工授精で授かったんですね😊
とりあえずサプリ試してみて数値が変化するか見てみようと思います🙌🏻
ありがとうございます!🙇♀️- 12月8日
ごまちゃん
マカと亜鉛のサプリ飲んでもらいました😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💓
マカと亜鉛が一緒になってるタイプのサプリですか?☺️- 12月8日
-
ごまちゃん
DHCでそれぞれ買っていましたよ😊
安いけど、飲み始めたら検査結果が良くなっていました。
後は携帯を前ポケットに入れない、ボクサー→トランクス、お風呂に浸かりすぎないなど気を付けてもらいました!
プレッシャーにならない程度に取り組んでもらうことが大事かなと思います。
効果出ること応援しています😊- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
DHCで購入したんですね!🙌🏻ありがとうございます🙇♀️
そうですね😆プレッシャーかけすぎないように気をつけて、一緒にがんばってみます💪🏻💓
ありがとうございます☺️- 12月8日
はじめてのママリ🔰
男性の不妊外来ってあるんですね!😳それってしおりさんが通われていた病院とはまた別の病院ってことですか?😊
しおり
わたしが通ってたところの系列病院で、隔週で土曜日が男性のみの受付になるみたいな感じでした!