女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
美容系で何か副業されてる方おられますか?
「副業」に関する質問
明けましておめでとうございます💖 皆さんなら元旦どうするかご意見聞かせてください。 離婚していますが、月に1度、義実家とも面会しています。一昨日から昨日まで、私が仕事休めず元旦那に子供見てて貰えないか相談し…
家にいて2.3万稼げる副業みたいなのしてる方いますか? 2人自宅保育なので、1日2時間くらいでできるものがいいです✨
スマホでできる副業探してます。 育休から復帰して仕事しましたが、給料が下がって、転職も考えてますが、今は子どもが体調不良の時休みやすいので勤めてます。給料下がった分、少しでもプラスにしたくて。。 クラウドワ…
お仕事人気の質問ランキング
仕事中居眠りしている子がいます。ほぼ毎日。 みなさんどう対応しますか? ちなみに関係性は、…
【転職か、2人目妊活か】 現在30代前半、昨年第一子を出産しました。 育休中に必死で勉強し、今…
2.3歳の子供がいるのに、職場の忘年会に参加するのってなしですか?平日夜です
子どもがインフルエンザの療養期間中に 母親の職場で忘年会がある場合 常識的にはどっちだと思…
育休貰い逃げって復帰せず辞めることですよね? 育休を貰って1年働いたあと、辞めた職員のこと…
全ての質問の中で人気のランキング
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
コメント