※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やすばママ
家事・料理

クリスマスに彼氏の弁当をサンタさん弁当にしようと思っています。初キ…

クリスマスに彼氏の弁当をサンタさん弁当にしようと思っています。初キャラ弁です。構成を考えて居るのですが、赤の坊主の部分にカニカマを使われているのがほとんどなのですが、カニカマを使いたくありません。他に何か赤で代用できる物知りませんか??

また、出来れば、今後イベントの時くらいには子供や彼の弁当をキャラ弁にしてあげたいのですが、もしキャラ弁したりしてる人はコツやアドバイスがあったらお願いします🙇‍♂️

コメント

毎年キャラ弁やキャラプレートをイベント時に作ってます☺︎
カニカマを使いたくないならケチャップライスにするとかですかね?

• やすばママ

やすばママ

回答ありがとうございます🙇‍♂️
    イベントの時は喜ばれますよね!!
    ケチャップライスだったら味ついているし簡単で美味しいですよね🤤
    参考にさせて頂きます!!
    ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

• 12月8日

ピンクになっちゃいますがハムとかでもそれっぽくなりそうですね😃💕

• やすばママ

やすばママ

回答ありがとうございます🙇‍♂️
    ピンクサンタでも確かに可愛いですよね🎶
    参考にさせて頂きます❤
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 12月8日