コメント
退会ユーザー
体力つけるために散歩やたくさん遊ばせてみるとか?
うちの上の子は一歳の時から大人30分の距離を1時間かけて歩いたり
下の子も今は1時間半くらいは歩けます!
歩いた日はしっかり昼寝しますが、1日中家にいる時は昼寝なしで夜まで持ちます。
しかし眠くなるにはなるのでそういう日はいつもは18時に夕飯ですが17時半に夕飯!
と早めにします!
すごく早くて18時半過ぎには寝ます(^^)
退会ユーザー
体力つけるために散歩やたくさん遊ばせてみるとか?
うちの上の子は一歳の時から大人30分の距離を1時間かけて歩いたり
下の子も今は1時間半くらいは歩けます!
歩いた日はしっかり昼寝しますが、1日中家にいる時は昼寝なしで夜まで持ちます。
しかし眠くなるにはなるのでそういう日はいつもは18時に夕飯ですが17時半に夕飯!
と早めにします!
すごく早くて18時半過ぎには寝ます(^^)
「昼寝」に関する質問
朝寝や昼寝から目覚めた時大泣きです。何かこんなことしたら変わったよなどありますか? 起きた時はさみしいとかでしょうか? 同じく大泣きだったお子さんいますか? 自宅保育です。
帰省についてです。 以前義実家への帰省について 旦那と揉めた過去があります。 それから長期連休があっても 旦那は帰省の話してきません。 私から義実家行こうと 言わなきゃいけないですか? このまま行かないと 私のせ…
子育てマウント?みたいなんにあったことありますか??笑 愚痴になるんですが Xでママ垢を作ってました小規模鍵付きです。 その中の1人の方とインスタも繋がってやり取りもちょっとだけあった方がいます。 息子と1週間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もみじ
お風呂は、どうしてるですか、寝ちゃうと入れないですよ^o^
退会ユーザー
お風呂は夕飯の前になるべく入るようにしてます!
万が一夕飯後だったらぐずぐずの中入れます(^^)