妊娠・出産 お腹がパンパンで動きがあるけど、胎動とは違う感じ。ガスが原因かもしれません。 なんか痛くないけど お腹張ってるのか?って感じなのですが! 張ってると胎動わからないとか言うけど バリバリ、しゃっくりしてるのわかるけど これ張ってないの? でもいつもよりパンパンなんだけど、 なんか、よくわかんない…はてはて。 普通にめっちゃ動いてる。 ガスが溜まってるだけか?? 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 胎動 パン はるる(8歳) コメント オデちゃん それくらいの週数なら パンパンになってても 胎動分かりますよ〜(^^) 赤ちゃん元気な証拠ですね♫ 8月1日 はるる コメントありがとうございます(((´ω` *)(* ´ω`))) なんだ!わかるもんなんですね!! 痛みはないからとりあえず大丈夫なのですかねー?? 元気です(((´ω` *)(* ´ω`))) いつも胎動朝確認して安心します♪ 8月1日 オデちゃん 臨月に差し掛かる頃には 私もよくパンパンに張ってました! 痛みがなければ、無理せずに ゆっくりなさってください(^^) 私はお腹の子が大きくて 予定日超過が視野に入ってたので 歩きまくって張らせてましたよ! 8月1日 はるる そうなんですね!よかった! 最近よくこんな感じだけど、赤ちゃん元気そうだし どーすればいいんだと悶々としてました笑 安心です笑 ビックベィビーだったんですね(´;ω;`) 大変そうだ😓💦 予定日超過とかどれくらいで分かるというか判断されるんですかー?? 10ヶ月はいったくらい?? 8月1日 オデちゃん そうですね〜、 臨月入ったくらいからも なんにも出産兆候がなくて グリグリされても微動だにせず。。 子宮口も全く開いてなくて おしるしもなくお腹も下がらず(._.) 促進剤って言われてましたが 予定日2日超過で促進剤なしで 生まれましたよ! 8月1日 はるる 結構不安になっちゃう感じですね(´;ω;`) でも無事に生まれて良かったです!!(*・ω・*) わたし普段から、 動きすぎと母に言われるくらい元気なんです笑 ひょっとしたら早いかもねーとか言われてて… 早いのもなんかやだなぁと… 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるる
コメントありがとうございます(((´ω` *)(* ´ω`)))
なんだ!わかるもんなんですね!!
痛みはないからとりあえず大丈夫なのですかねー??
元気です(((´ω` *)(* ´ω`)))
いつも胎動朝確認して安心します♪
オデちゃん
臨月に差し掛かる頃には
私もよくパンパンに張ってました!
痛みがなければ、無理せずに
ゆっくりなさってください(^^)
私はお腹の子が大きくて
予定日超過が視野に入ってたので
歩きまくって張らせてましたよ!
はるる
そうなんですね!よかった!
最近よくこんな感じだけど、赤ちゃん元気そうだし
どーすればいいんだと悶々としてました笑
安心です笑
ビックベィビーだったんですね(´;ω;`)
大変そうだ😓💦
予定日超過とかどれくらいで分かるというか判断されるんですかー??
10ヶ月はいったくらい??
オデちゃん
そうですね〜、
臨月入ったくらいからも
なんにも出産兆候がなくて
グリグリされても微動だにせず。。
子宮口も全く開いてなくて
おしるしもなくお腹も下がらず(._.)
促進剤って言われてましたが
予定日2日超過で促進剤なしで
生まれましたよ!
はるる
結構不安になっちゃう感じですね(´;ω;`)
でも無事に生まれて良かったです!!(*・ω・*)
わたし普段から、
動きすぎと母に言われるくらい元気なんです笑
ひょっとしたら早いかもねーとか言われてて…
早いのもなんかやだなぁと…