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退会ユーザー
きんぴらごぼうやナムルなどは作る時に多めに作って、何日かの副菜にしてます♪

haruka
じゃこを甘辛く炒め煮したものは、ごはんにかけたり、お弁当のおにぎりに混ぜ込んだり、ピーマンや人参を軽く炒めて合わせたり、頻繁に使ってます♪
冷凍しているものは、やっぱり、きんぴら、ひじき煮、青菜の茹でたもの、が多いですかね〜
八宝菜、ミートソース、ハンバーグ、唐揚げ等は、簡単ランチ用に多く作って冷凍してます♪
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ウルフ
返信ありがとうございます
色々ありますね- 8月9日

まかろに
きんぴら
切り干し大根煮
ひじき煮
ナムル
マカロニサラダ
酢の物
が定番です。
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ウルフ
返信ありがとうございます
こんなにあるんですね- 8月9日

へぇ
鶏肉(むね)を一口台に切って、舞茸を細かく切ってジップロックに入れて冷凍しておきます!胸肉でも舞茸の中に肉を柔らかくする酵素が含まれてるので、柔らかくなります!お勧めはガーリックチキンソテーで冷凍したまま取り出してフライパンでガーリックと調味料を加えて焼くだけです( ^ω^ )チキンカツなどアレンジが効きます!
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ウルフ
返信ありがとうございます
なるほど!参考にさせていただきます- 8月9日

minomushi
ピーマン大量に貰った時にじゃこと炊いて、私の昼ご飯のおかずにしてました♡
作り置きの概念が無い旦那で、作り置きしてるねん!って説明しても『同じもの出そうとしてる』みたいに言われるので、基本的に作り置きはしないです〜😩!
副菜とか作り置きでまわしたい、、、
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ウルフ
返信ありがとうございます
またこれってなりますが作り置ききておくと楽ですね- 8月9日
ウルフ
返信ありがとうございます
参考にさせていただきます