※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

こんなこと聞くのおかしいですが義家族大嫌いって方いませんか😥?近くに住むのに会ってないって方いませんか?

こんなこと聞くのおかしいですが
義家族大嫌いって方いませんか😥?

近くに住むのに会ってないって方いませんか?

コメント

まさに私でーす!!!!!
大大大嫌いで、近くに住んでるのに会ってませんよΣ(¯口¯;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて安心です😭

私も会ってません!
    特に義母が大嫌いで、意味わからない発言したり、息子大好きだったりで大嫌いすぎて嫌になります😂

• 12月8日

退会ユーザー

少し前にためにたまった文句LINEしてから一切会ってません。
    義母も義妹も大嫌いで、両方とも常識知らずなので、うんざりです!!!!!
    一生会いたくないです(*´>д<)

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

文句LINEすごいです!!!
    私も切迫で入院した時に暴言吐かれてから疎遠になりましな😂生まれた子も会わせてません!!!

わたしも義兄、義兄嫁大嫌いです! 常識って本当大事ですよね!!!義祖母が義兄子供よりうちの子たちを可愛がってる!と義兄夫婦がヤキモチ妬いて、何故か我が子たちに嫌がらせするような夫婦です😂毎週日曜日に義実家集まっていたので嫌になって行っていません!!!

• 12月8日

義母嫌いです(^o^)

私も嫌われてます(^o^)

車で30分ぐらいの距離でまぁまぁ近いですが私は2年以上会ってません(^o^)

(主人は義母宅へ子ども連れて月一で会いに行ってますが。)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも嫌われてると思います😂
    私も義母が特に大嫌いです😢

2年!すごい!!!

私も5分と同じ学校区ととても近いですが半年会ってません🙆🏻‍♀️子供も会わせてません!

お子さん会わせてあげられるのすごいです...
    子供さんにとったらいいおばあちゃんなんですかね...

うちの義母は、孫に対して「疲れる!ストレス!」という義母で会わせたくないです。

• 12月8日

退会ユーザー

疲れる、ストレスなんて言うなら全然会わせなくてOKですよ!

うちは子どもにとってはいいおばあちゃんです。
    うちの義母は悪い人ではないんですが、女手一つで息子二人を立派に育て上げた自負と、息子(主人のこと)溺愛ぶりが私には無理でした。。。

私も本心では会わせたくないですけど、主人が女手一つで育ててくれた義母を大切にしているので、主人のために会わせてあげています。

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那も子供達も会いたい、会わせたいみたいなのにわたしの勝手で会わせていないのが、果たしていい事なのか?と自問自答しています💦

溺愛...我が家も同じくです😇
    溺愛しすぎて、「○○(旦那)に何かあったら△△(私)を一生恨む!許さない」と言われました😂旦那がわたしに尻に敷かれて何も言えないと思ってるらしいです😃私が産後1ヶ月になる前に何度もパチンコに行く旦那がどこが尻に敷かれてると言うのか😂笑

すいません愚痴ばかり💦

• 12月8日

退会ユーザー

ご主人やお子さんは会いたい、会わせたがってるんですね。。

ご主人は
    「義実家に会わせに行きたい」ことを何か言ってこないんですか?

うちも結婚前に似たようなこと言われました(^o^)
    私が結婚前にマリッジブルーになり、かなり病んでて主人のことも傷つけてしまっていた時期があり、
    「私は息子(主人のこと)の幸せしか考えていない。息子が日に日に痩せていく。息子を不幸にしたら許さない」と言われました(^o^)

• 12月8日