※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
その他の疑問

今更ながら映画のハリポタハマってます🤣💖原作と比べてかなり省かれてる…

今更ながら映画のハリポタハマってます🤣💖
原作と比べてかなり省かれてると聞きましたが、原作の方がやっぱり面白いですか?? 読んでみたいけど時間あるかなーとちょっと悩んでます!

コメント

神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

原作面白いですよ❤
原作読んでない人は映画を理解できるのかしら?と心配になるくらい映画は省かれてるところが多いです💦

• ®️ママリ

®️ママリ

ありがとうございます❣️読んでみますー😍本屋さん行くの楽しみです💖

• 12月8日
みんてぃ

原作発売時小学生でしたが、毎年楽しみで発売されたらすぐ読めてましたよ👏

• ®️ママリ

®️ママリ

そうなんですね❣️😆✨ 育児の合間に読めるかな💖 買ってきますー❗️楽しみです❗️

• 12月8日
  • みんてぃ

みんてぃ

むちゃくちゃ分厚い上に後半は上下巻あったりするので場所とるので、電子書籍か図書館でもいいかもしれません🤣

• 12月8日
  • ®️ママリ

®️ママリ

文庫本があったのでそれにしましたー💖早く読みたいでーす😍

• 12月8日
りんご

是非読んでくださーい💓
映画→原作→映画ってみるとさらに楽しめると思います😍

• ®️ママリ

®️ママリ

早速文庫本買ってきました❣️😆✨ 夜の楽しみができました〜💖

• 12月8日