雑談・つぶやき マジいつまで待つん⁉️⁉️💢もうすぐ3時間だけど👊こんなに待つなら買い物… マジいつまで待つん⁉️⁉️💢 もうすぐ3時間だけど👊 こんなに待つなら買い物してこれたじゃん💔 天気悪くなってきてるし⤵️せっかくの休みだから大掃除の少しでも始めたかったのに💣️ 今日は子ども2人も早めに迎えに行って歯医者なのに😭😭😭😭😭 マジ本当ここの病院嫌い💔💢 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 病院 歯医者 買い物 掃除 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 3時間は酷いです😱 子供育ててると時間て本当貴重ですよね 12月8日 やっぱりしょうが好き 年末に向けて平日の休みは本当に貴重で、これだけ待つなら買い物してこれたじゃんって思ってしまいました😫 私の診察なんて五分くらいで終わるのに待ち時間長すぎて⤵️近場の内科に行けば良かったと本当後悔しました💔 今バタバタ買い物してますが、買い物して家帰ってほとんど掃除や片付け出来ずにお迎えになりそうです😭 12月8日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
年末に向けて平日の休みは本当に貴重で、これだけ待つなら買い物してこれたじゃんって思ってしまいました😫
私の診察なんて五分くらいで終わるのに待ち時間長すぎて⤵️近場の内科に行けば良かったと本当後悔しました💔
今バタバタ買い物してますが、買い物して家帰ってほとんど掃除や片付け出来ずにお迎えになりそうです😭