ファッション・コスメ 妊娠中に通ってた脱毛そろそろ再開したいけど産後太りすぎて全裸になる… 妊娠中に通ってた脱毛そろそろ再開したいけど 産後太りすぎて全裸になるのが恥ずかしい… 同じような方いますか?笑 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 脱毛 妊娠中 産後太り 太りすぎ まま コメント R はーい😆 私も太りすぎプラス妊娠線で恥ずかしいので行くのやめました、、笑 12月8日 まま 同じ方いた!笑 回数残ってるし勿体ないので行きたいのですが15キロ増量したので恥ずかしいです😂 12月8日 R 私も17キロ増えてもう別人なので恥ずかしくて😂😂 12月9日 まま 昨日脇のみやってきました!全裸は私も別人でクソデブなので恥ずかしすぎます😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
同じ方いた!笑
回数残ってるし勿体ないので行きたいのですが15キロ増量したので恥ずかしいです😂
R
私も17キロ増えてもう別人なので恥ずかしくて😂😂
まま
昨日脇のみやってきました!全裸は私も別人でクソデブなので恥ずかしすぎます😭