コメント
さらい
まあ、ある程度はみますよ。社会的なサポートをできる限りの利用しますが。
ママリ
敷地内同居です!
将来は息子に介護してもらうのか〜とか話題に出ますね😳
でも旦那は、残念ながらそうなったら施設だな!笑 と毎回言ってます(笑)
口ではそう言ってますが、面倒見ることになると思います😂
義理姉がものすごく近くに住んでるので、そこは協力してもらわないとと思ってます😂
退会ユーザー
上下の2世帯です!
旦那が知らないうちに介護する事は無いのでホーム代確保しててと義親に伝えてたのを最近知りました😂
メインでは出来ないけど、サポートくらいならするよと伝えましたが、中途半端が一番良くないからやるならやる、やらないならやらないとキチンと決めたいと言われたので、旦那の決定に従い面倒は見ない事になりました(^^;
なみ
完全同居です。
お風呂と下の世話だけはしたくありません(夫にも言ってあって共感してくれています)
ですが、それ以外なら死ぬまで炊事掃除洗濯は今まで通りやりますー😊
ママリ
将来同居予定です。私も嫌いなので絶対介護しません。嫌な嫁じゃないですよ!それくらい、嫌いになるくらいの事をされてるんですから。私も色々された恨みがあるので絶対に介護しません。同居もなんならせずに同居のタイミングで別れるかもです。
はじめてのママリ🔰
面倒見ないです。
最初はもちろん面倒見るつもりでしたが、
暮らしてみて
嫌がらせや悪口などなどかなり嫌な思いをしました。
義がついても両親とは思えなくなりましたし
面倒どころか顔も見たくないです。
ひどい嫁かなーとも思いますが
そもそも他人の嫁よりも
旦那や兄弟たちで面倒見れば良いんじゃない?と思ってます。
旦那にもそう伝えてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。偉いですね、私は見るつもりはありません。
さらい
それは人それぞれですからいいとおもいますよ(*^^*)