※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

このボトムスってオフィスには不向きでしょうか?オフィスカジュアル可の…

このボトムスってオフィスには不向きでしょうか?
オフィスカジュアル可の来客は月1にあるかないかの事務職です。
TシャツはNGですが、周りの方はスニーカーなどは履いておられます。

優しい口調の方、ご回答お願いします😊

コメント

ママリ

ドロストパンツやテーパードパンツなら全然ありかと思います😊
これにスニーカーでも良いですし、フラットシューズでもどちらでも合わせられますし着回し効くと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊名前はジョガーパンツで売られていました🤭大丈夫かな〜着やすそうなので、できれば買いたいです☺️

• 12月8日
  • ママリ

ママリ

ジョガーに見えなかったです😳!
    雑誌読まなくなって疎くなったかな😂

全然大丈夫だと思いますよ😆
    私スポーツ関係の仕事してたんで普段NIKEのスポーティーなスウェットで通勤してたのですが、会社の飲み会とかはこういうの履いてました👌

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😁わたしもジョガーがなんだったか、はて?って感じのレベルですが🤣

NIKEかっこいいですね✨憧れます〜🥰
    サラッと履けるようなものも欲しかったので買っちゃいます😚

• 12月9日

全体的にきれいめにまとめればありだと思いました🤗
トップスがシャツやブラウス合わせですかね✨

休みの日はカジュアルにも着られそうですね♪←質問と関係なくすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーファッションのアドバイスまで助かります✨ありがとうございます😊
    お休みの日に子どもと遊びに行く時も着たいなと思っていたので、嬉しいです😆買っちゃいます♪

• 12月9日

退会ユーザー

この時期寒いので上はニットですよね😅💦
    ブラウスは寒い🥶失礼しました

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

緩めのニットとかでも可愛いですかね✨冬服を一掃しちゃいます😁

• 12月9日