コメント

退会ユーザー
入社したてだと産休育休取れないし
辞退するか、妊娠してることを話していつまで働けるか相談?します

ゆうちゃん♡
2人目が転職して、入社日にわかりました💦
初めのうちは隠してました😅
母親学級などの兼ね合いで上司に伝えました💦
そのあとも色々話し合い、9ヶ月に入る前に辞めることにして、会社のご好意で会社規定での産休手当いただきました🙇♀️
本当は早めに伝えるのがいいかもですが、働きたくても断られるのが嫌で隠してました😔💦
-
なお
ありがとうございます。
やはり辞める決断をしたのですか、、、そのまま居続けるのは図々しいのですかね(*゚ロ゚)!!
退職でも産休手当いただけてよかったですね!
本当に断られるのが嫌で隠したいです(*゚ロ゚)!!でも逆の立場だと迷惑ですよね(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)- 12月8日
-
なお
すみません!
妊娠何ヶ月くらいのときに上司に伝えましたか?・。(・▽・*)・。伝えるなら早い方がいいですよね(*゚ロ゚)!!- 12月8日
-
ゆうちゃん♡
やめる決断したのですね💦
私は5ヶ月ごろに伝えました💦
たしかに逆の立場なら迷惑ですよね😔💦今になって反省です😵- 12月8日
-
なお
辞める決断してないですよ(*゚ロ゚)!!働きたいですし働かないと生活できないので(*゚ロ゚)!!
とりあえず就職決まったら相談してみようと思います!!働きたい旨も伝えてみます!
色々ありがとうございます♪- 12月8日
-
ゆうちゃん♡
グッドアンサーありがとうございます😊!
無事働けるといいですね😌☀️- 12月9日
なお
ありがとうございます
やはり入社前に話して働きたい旨伝えていつまで働けるのか相談ですよね(*´ỏ`*)