皆さん歯磨きはいつから始めましたか?最近娘は歯が生えてきていて、上の…
皆さん歯磨きはいつから始めましたか?最近娘は歯が生えてきていて、上の歯2本、下の歯2本見えて来ています☺️歯が痒いのもあってか夜中に歯ぐずりで起きる事もしばしば…
参考にお話しお聞かせください🥺
- はるママ(6歳, 8歳)
コメント
舞
うちの子はよだれダラダラだったので
おさまるまではガーゼで歯を拭いてました。
ちゃんとやりだしたのは1歳過ぎてから
だったと思います☺️
皆さん歯磨きはいつから始めましたか?最近娘は歯が生えてきていて、上の歯2本、下の歯2本見えて来ています☺️歯が痒いのもあってか夜中に歯ぐずりで起きる事もしばしば…
参考にお話しお聞かせください🥺
舞
うちの子はよだれダラダラだったので
おさまるまではガーゼで歯を拭いてました。
ちゃんとやりだしたのは1歳過ぎてから
だったと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
小4の息子が音読をしないので、こちらも意地になってじゃあしなくてもいいと放っておいてました。 遂に1ヶ月していない状況になりました... 音読カードも先生に出していません。 皆さんのお子さんはこんなにしないことっ…
自分の子が周りと違うかったら、すごく小さいことでも気になっちゃいます😭 保育園のお迎え行ったら、娘だけ寝るタイミングが,遅いみたいで、先生と2人でお話ししてからじゃないと寝れないって言われました。保育園では1…
会計後に袋詰めしてると高確率でグズりだすので 子ども連れての買い出しは買い物カゴを持って行きます。 いつも行くスーパーでは快く詰めてくれるのですが、 今日は違うスーパーに行きました。 そこのレジの方に「自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるママ
ご回答ありがとうございます😊
上の子が歯磨きシートで最後拭いているので、一枚もらって拭いてあげようと思います☺️もう、お兄ちゃんが赤ちゃんの時を忘れつつあって😅