妊娠・出産 性別を聞かずに出産された方^ ^今回私もそうしたいなと思っているのです… 性別を聞かずに出産された方^ ^ 今回私もそうしたいなと思っているのですが、 健診の時お医者さんに何て伝えていましたか? 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 1 性別 出産 健診 きょう子(4歳1ヶ月, 7歳, 11歳) コメント いちご 性別聞かずに出産予定です😊 普通に、産まれるまでの楽しみにしたいです!と言ったら、カルテに性別内緒で。と書いてありました😁 12月8日 きょう子 ご回答ありがとうございます^ ^ 同じように伝えてみようと思います✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 性別・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょう子
ご回答ありがとうございます^ ^
同じように伝えてみようと思います✨