雑談・つぶやき 夜寝てる時に娘の咳が酷いからどうしよう〜って悩んでたら旦那のお得意… 夜寝てる時に娘の咳が酷いからどうしよう〜って 悩んでたら旦那のお得意ぐぐって パイナップルジュース飲むといいって買いてあったらしく 飲ませたらあんまり咳き込まなくなったびびる😳😳 たまには旦那のぐぐり活躍するじゃん〜笑 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 1 旦那 ジュース ぴよぴよ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ギャルマインド 悩んでる時に一緒に なんでだろうね〜みたいな感じでされるよりググってくれるの嬉しいですね😂❤️ パイナップルは100%なら肌にもいいみたいですよ!! 12月8日 ぴよぴよ 役に立ちました笑 肌にもいいんですね! 一石二鳥だ💕💕 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
役に立ちました笑
肌にもいいんですね!
一石二鳥だ💕💕