コメント
もん
ネントレやってたので思うんですが、3時間起きてたのは長過ぎたんだと思います!1時間〜2時間以内くらいには寝かせないと、その後が寝れなくなると思います🤔
もん
ネントレやってたので思うんですが、3時間起きてたのは長過ぎたんだと思います!1時間〜2時間以内くらいには寝かせないと、その後が寝れなくなると思います🤔
「寝ない」に関する質問
2ヶ月くらいまでは母乳量気にしなくても大丈夫ですか? 生後5日目です! あまり張らず分泌は良くないのですが、搾乳して40くらい取れる時もあり それプラス直母であげています。 泣けばその都度吸わせたりしてます… 増え…
生後1ヶ月ベビーを育てています。 基本母乳よりの足りなそうな時ミルクを足していたのですが、3時間寝れれば上出来!という感じで基本は2時間〜半くらいで唸ったり泣いて起きることが多いです。 哺乳量足りてないのでし…
夫と言い合いになりました。 どう思いますか?長くなります、すみません。。 現在1階の和室に布団を敷いて寝ています。 小上がりになっており、別空間みたいな感じですが、リビングの一角にあり、キッチンの横にあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます‼︎そうなんですね👀初めてで知りました✨
ご機嫌でも起きてることが良いことではないんですね💦
逆に興奮状態なんでしょうか??
眠いはずではあるんですよね??
もん
疲れ過ぎも寝れない原因なんですよね💦目がギラギラしちゃうのか興奮してうまく寝れなくてぐずりやすいし、目を覚ましやすいです💦2ヶ月の頃は朝起きたところだけどまた飲んだら寝る、で大丈夫です!半年くらいまで7時に起きても8:30には寝てました😅
ママリ
疲れ過ぎちゃってたんですね💦
上の子のお世話で大人しくいてくれるならと思ってそのままにしちゃいましたが、抱っこで寝かしつけちゃったほうが良かったですね😥
まだまだ寝ますよね普通😅
夜寝てくれるのがいちばんなので気をつけてみます✊