妊活 タイミング法を今月初めてしました。元々生理は1週間2週間平気で遅れて… タイミング法を今月初めてしました。 元々生理は1週間2週間平気で遅れています。 先月16日に生理が来て クリニックで29日にタイミングを指定されたのですが 基礎体温計が壊れてしまい 昨日と今日だけ体温をはかれたのですが 体温がとても低かったんですけど妊娠の可能性はないのでしょうか…? 生理予測アプリだと排卵が今月10日でまだ高温期にはなってないのですが、どうなんでしょうか… 最終更新:2020年12月7日 お気に入り アプリ 生理 排卵 妊娠 高温期 タイミング法 基礎体温計 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント haa♥ 先月の生理からして 通常だと29日辺りが排卵日になりますが、 体温が低いと言うことはまだ排卵してない可能性もありますね🤔 元々生理が1週間2週間遅れるなら排卵日がズレてる可能性あるので😣! 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント