妊活 今月もリセットしてしまいました。人工授精はできなかったけど、体外受精にステップアップ予定。何でできないのか心細い。2人目不妊、厳しいです。 あー、今月もリセットしてもーたー😭 今回はクリニックでのタイミングでバッチリシリンジやったし、行けると思ったのに…人工授精は出来なかったけど… 年明けからは体外にステップアップしようかと思っているので、後一回だと思うとなんだか心細い… ほんと、何で出来ないんだろう。 2人目不妊、ほんとおそるべし。 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 1 人工授精 不妊 体 2人目 ぺーすけ(2歳1ヶ月, 7歳) コメント mama☺︎ こんばんは🌝 今日リセットした者です😭 私も今回タイミングばっちりだったのでげき落ちです😢 ほんと2人目不妊、おそろしすぎます😭😭😭 12月7日 ぺーすけ 恐ろしいですよね。 あーもー、本当なんで?!って感じになります 12月7日 mama☺︎ なりますよねー😭😭 自分が2人目不妊になるなんて思いもしなかった、、 12月7日 ぺーすけ 分かります。2人目もすぐに授かると思ってました 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーすけ
恐ろしいですよね。
あーもー、本当なんで?!って感じになります
mama☺︎
なりますよねー😭😭
自分が2人目不妊になるなんて思いもしなかった、、
ぺーすけ
分かります。2人目もすぐに授かると思ってました