コメント

ママリ
10月に窪谷で出産しました!
立ち合いは夫のみOKでした🙆♀️
ママリ
10月に窪谷で出産しました!
立ち合いは夫のみOKでした🙆♀️
「窪谷産婦人科」に関する質問
【くぼのやウィメンズホスピタルと四季ウィメンズクリニックの費用と待ち時間について】 千葉県柏市のくぼのやウィメンズホスピタル(窪谷産婦人科)、四季ウィメンズクリニックで無痛分娩にて出産された方、最終的におい…
千葉県柏市のくぼのやウィメンズホスピタル(窪谷産婦人科)、四季ウィメンズクリニックで無痛分娩にて出産された方、最終的においくらくらい支払いましたか? くぼのやウィメンズホスピタルは24時間無痛分娩可能なのがい…
柏市のくぼのやウィメンズホスピタルで自然分娩された方に質問です! ・予約金5万円+クイック会計分にプラスで手出しどのくらいだったか ・退院日にお支払いなのか、1ヶ月健診時にお支払いなのか 前回は別の産院だった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆうとママ
回答ありがとうございます!
ご出産おめでとうございます🎉
入院してからずっと立ち会い出来ましたか?産まれる直前位から立ち会いな感じですか?詳しくお話伺えたら嬉しいです😆
ママリ
ちょろちょろ破水から始まって、本陣痛来る前に入院になったのですが、その時から付き添いOKでしたよ!
ただ、長くなりそうだから、今のうちにお家帰って寝といた方がいいよー!あともう少しって時に連絡するように言うからねー!と看護師さんに言われてました😂笑
入院してから
大体24時間後に産まれたのですが、ほぼ付き添ってもらってました☺️👌
ゆうとママ
詳しく教えて下さりありがとうございます!入院時から付き添いokだったんですね💡完全に、1人かと思ってたので安心しました✨入院する時PCR検査受けましたか?質問ばかりですみません💦
ママリ
立ち合いダメな所が多いので、結構心強いですよね☺️
PCR検査はありませんでした!
ゆうとママ
立ち会い出来るようで安心しました😊詳しく教えて下さり本当にありがとうございました!!
ママリ
とんでもないです😊
ゆうとママさんが出産の頃にはコロナが落ち着いて、制限無くなってるといいですが…😭
色々不安はあると思いますが、出産頑張ってくださいね♪
ゆうとママ
ありがとうございます😊
出産の時にコロナ落ち着いてくれてれば良いのですが💦
お子さん1ヵ月だと寝不足な日々だと思いますが、周りに頼って無理しすぎないで下さいね☺️この度はお忙しい中色々な事を教えて下さり本当にありがとうございました😌💕