産婦人科・小児科 京都の中部産婦人科で無痛分娩された方がいたら詳しいお話聞かせて欲しいです! 京都の中部産婦人科で無痛分娩された方がいたら詳しいお話聞かせて欲しいです! 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 3 無痛分娩 中部産婦人科 きみさん コメント SR♡mammy→ 無痛ではなかったですが、 中部さんで出産しました😌 回答でなくて、すみません! 8月5日 きみさん ありがとうございます!私も1人目を中部さんで産んでいて綺麗でいい病院ですよね(*´ω`*)今回無痛での出産を考えててお話し聞ければなと思いました♪ 8月5日 SR♡mammy→ 回答になってないのに GAありがとうございます😭👏🏻 中部さん、一緒ですね! 綺麗ですし、いいですよね! 8月5日 ピノコ 初めまして!14w4dの初マタです。 私も中部さんで無痛分娩を希望しています! 院長に色々と教えて頂いたのですが、陣痛は普通にあって、意識もあり、いきむ事もできるみたいです。陣痛の間隔が狭くなってきて一番辛い時に背中から針を刺して麻酔がかかるみたいです! まだ未経験なので詳しく分からないですが、無痛のおかげで分娩に対する恐怖が軽減されるので穏やかに出産が迎えられています。 お互い頑張りましょうね♡ 8月6日 きみさん ありがとう御座います(*´ω`*)そうなんですねー!!ピークに辛い時に軽減できる感じなんですかね♪♪来月に計画無痛にて出産を控えているので緊張しますがお互いに頑張りましょう♡ありがとうございました(*´∀`*) 8月6日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きみさん
ありがとうございます!私も1人目を中部さんで産んでいて綺麗でいい病院ですよね(*´ω`*)今回無痛での出産を考えててお話し聞ければなと思いました♪
SR♡mammy→
回答になってないのに
GAありがとうございます😭👏🏻
中部さん、一緒ですね!
綺麗ですし、いいですよね!
ピノコ
初めまして!14w4dの初マタです。
私も中部さんで無痛分娩を希望しています!
院長に色々と教えて頂いたのですが、陣痛は普通にあって、意識もあり、いきむ事もできるみたいです。陣痛の間隔が狭くなってきて一番辛い時に背中から針を刺して麻酔がかかるみたいです!
まだ未経験なので詳しく分からないですが、無痛のおかげで分娩に対する恐怖が軽減されるので穏やかに出産が迎えられています。
お互い頑張りましょうね♡
きみさん
ありがとう御座います(*´ω`*)そうなんですねー!!ピークに辛い時に軽減できる感じなんですかね♪♪来月に計画無痛にて出産を控えているので緊張しますがお互いに頑張りましょう♡ありがとうございました(*´∀`*)