※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きみさん
産婦人科・小児科

京都の中部産婦人科で無痛分娩された方がいたら詳しいお話聞かせて欲しいです!

京都の中部産婦人科で無痛分娩された方がいたら詳しいお話聞かせて欲しいです!

コメント

SR♡mammy→

無痛ではなかったですが、
中部さんで出産しました😌

回答でなくて、すみません!

• きみさん

きみさん

ありがとうございます!私も1人目を中部さんで産んでいて綺麗でいい病院ですよね(*´ω`*)今回無痛での出産を考えててお話し聞ければなと思いました♪

• 8月5日
  • SR♡mammy→

SR♡mammy→

回答になってないのに
    GAありがとうございます😭👏🏻

中部さん、一緒ですね!
    綺麗ですし、いいですよね!

• 8月5日
  • ピノコ

ピノコ

初めまして!14w4dの初マタです。
    私も中部さんで無痛分娩を希望しています!
    院長に色々と教えて頂いたのですが、陣痛は普通にあって、意識もあり、いきむ事もできるみたいです。陣痛の間隔が狭くなってきて一番辛い時に背中から針を刺して麻酔がかかるみたいです!
    まだ未経験なので詳しく分からないですが、無痛のおかげで分娩に対する恐怖が軽減されるので穏やかに出産が迎えられています。
    お互い頑張りましょうね♡

• 8月6日
  • きみさん

きみさん

ありがとう御座います(*´ω`*)そうなんですねー!!ピークに辛い時に軽減できる感じなんですかね♪♪来月に計画無痛にて出産を控えているので緊張しますがお互いに頑張りましょう♡ありがとうございました(*´∀`*)

• 8月6日