コメント

退会ユーザー
全て女性の職場です!😊
退会ユーザー
全て女性の職場です!😊
「職場」に関する質問
同じパートのおばさんに無視されるようになりました、、、💦 相手は独身でフルタイムパート、私は短時間パートです。 おばさんから突然、「私の方が負担が多いのに評価されない気持ちが分かりますか?」と何かでスイッチ…
岡山市の保育園について教えてください🥲 1歳4月入園を希望しています。運良く保育園が決まった場合、職場が家から遠いため復帰後、辞めようと考えています。岡山市役所の就園管理課というところで保育園の申し込み方法を…
夫が一時的に単身赴任する事になり、7月末から2ヶ月 私が1人で子供を見る事になりました。 今までは私が先に家を出て夫が息子を保育園へ送り 私が迎えに行くと言うスタイルで時短勤務で16時半にはお迎え行けてました。し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
どうゆう職業ですか??
私も、来年から働くのに女性だけの職場希望なんです😊
でもなにも資格がないので、探してるんですけどなかなか見つからなくて😭
退会ユーザー
アパレルです〜!
ただ本社には男性もいらっしゃいます。
とは言え関わるのは女性のみです!
なかなか女性だけの職場ってないですよね💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!
カップルで来られるお客さんもいらっしゃいますか?
本当に男性が居ないしお客さんとしても来ないような仕事を探してるんですけどなかなか無くて😅
退会ユーザー
うーん、、難しいですね。
うちは子供服店なのでぱぱさんとかも全然きますし普通のアパレルでも休日であれば家族できたりする方もいるので😭
やはり脱毛サロンとか男性が入るの禁止のところじゃないとですね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
あとコールセンターで女性だけとゆうのがあったんですが仕事が終わるのが遅くてそこは候補から外しちゃいました😅