お仕事 上司も社員も全て女性だけの職場で働かれてる方いらっしゃいますか?ネイルサロンやエステサロン系では無くてです😊 上司も社員も全て女性だけの職場で働かれてる方いらっしゃいますか? ネイルサロンやエステサロン系では無くてです😊 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 1 エステ ネイル サロン 上司 職場 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 全て女性の職場です!😊 12月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ どうゆう職業ですか?? 私も、来年から働くのに女性だけの職場希望なんです😊 でもなにも資格がないので、探してるんですけどなかなか見つからなくて😭 12月7日 退会ユーザー アパレルです〜! ただ本社には男性もいらっしゃいます。 とは言え関わるのは女性のみです! なかなか女性だけの職場ってないですよね💦 12月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど! カップルで来られるお客さんもいらっしゃいますか? 本当に男性が居ないしお客さんとしても来ないような仕事を探してるんですけどなかなか無くて😅 12月8日 退会ユーザー うーん、、難しいですね。 うちは子供服店なのでぱぱさんとかも全然きますし普通のアパレルでも休日であれば家族できたりする方もいるので😭 やはり脱毛サロンとか男性が入るの禁止のところじゃないとですね💦 12月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 あとコールセンターで女性だけとゆうのがあったんですが仕事が終わるのが遅くてそこは候補から外しちゃいました😅 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
どうゆう職業ですか??
私も、来年から働くのに女性だけの職場希望なんです😊
でもなにも資格がないので、探してるんですけどなかなか見つからなくて😭
退会ユーザー
アパレルです〜!
ただ本社には男性もいらっしゃいます。
とは言え関わるのは女性のみです!
なかなか女性だけの職場ってないですよね💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!
カップルで来られるお客さんもいらっしゃいますか?
本当に男性が居ないしお客さんとしても来ないような仕事を探してるんですけどなかなか無くて😅
退会ユーザー
うーん、、難しいですね。
うちは子供服店なのでぱぱさんとかも全然きますし普通のアパレルでも休日であれば家族できたりする方もいるので😭
やはり脱毛サロンとか男性が入るの禁止のところじゃないとですね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
あとコールセンターで女性だけとゆうのがあったんですが仕事が終わるのが遅くてそこは候補から外しちゃいました😅