コメント
ママリ
カルディはロイタイのグリーンカレーが有名ですよね☺️
でもカルディのレトルト系は調理や具材を足したりの一手間が必要なものが多いです😓
参考までにですが、無印のグリーンカレー、バターチキン、根菜などのカレー系はおすすめです🙂水菜白湯などカップスープ系も美味しいです!質問内容からそれてごめんなさい🙏
ママリ
カルディはロイタイのグリーンカレーが有名ですよね☺️
でもカルディのレトルト系は調理や具材を足したりの一手間が必要なものが多いです😓
参考までにですが、無印のグリーンカレー、バターチキン、根菜などのカレー系はおすすめです🙂水菜白湯などカップスープ系も美味しいです!質問内容からそれてごめんなさい🙏
「食品」に関する質問
家計簿の予算が守れません。 夫が仕事で着る服が破れて突然出費が増えたり。 今の時期だとセールが多くてついつい「使うものだし」と日用品や食品をまとめて買ってしまったり。 突然の誘いや、推しがいるのですが友達…
旦那、本当に無理。 ・2階のトイレは自分しか使わないのに掃除しない、黒ずんで汚れてる ・シンクに洗うお皿が少しあって、避ければいいのに上から油物を流して余計な手間を増やす←そして洗うのはわたし ・洗面所も抜け…
プレミアム商品券、増額分が当たってハガキ来たけど、、、。 使用期間短すぎん??? 約2ヶ月くらいで13万とか、、、。 何に使おう? 特別何か買うものは浮かばないが、、、、。 みなさん何に使いましたか?? 普段の…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
ひと手間加えるのは、産後にはちょっときついですね😭
近くに無印がなく、カルディと思ったのですがやっぱり無印の方が手軽でおいしいですよね🥺✨
実は私も産後に無印のレトルトもらって大変重宝したので、無印行って見てみます( ᵕᴗᵕ )