昔からなのですが、頭皮?が剥けて同時に髪の毛も数本抜けることがよくあ…
昔からなのですが、頭皮?が剥けて同時に髪の毛も数本抜けることがよくあるのですが、最近もしかして脂漏性皮膚炎なのかなと思い始めました💦💦
同じような方いらっしゃいませんか?😭
皮膚科に行くべきでしょうか?😭
- ⛄️💜(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
子供が赤ちゃんのときにそれでした!
皮膚科に行ったらすぐ治りました!🤭
昔からなのですが、頭皮?が剥けて同時に髪の毛も数本抜けることがよくあるのですが、最近もしかして脂漏性皮膚炎なのかなと思い始めました💦💦
同じような方いらっしゃいませんか?😭
皮膚科に行くべきでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
子供が赤ちゃんのときにそれでした!
皮膚科に行ったらすぐ治りました!🤭
「髪の毛」に関する質問
1歳7ヶ月の息子が 眠い時や寝かしつけの時に、髪の毛を触りながら下唇を軽く吸ってます(下唇全部が見えなくなるくらい吸ってるとかではなく、寝ている時の猫みたいな感じです…伝わるかな💦)。 これは寝入りの儀式なのでし…
だれか髪の毛詳しい方😭 私の今の髪色 金?茶色?みたいな色で、 数日後にエクステつけたいなーと思ってて、 写真のようなカラーにしたいんですが 事前に茶色に染めてもすぐ色落ちして😭 かと言って美容室で染めてってやる…
どうでもいい内容なのですが、書きます🤣🤣 今ロングなのですが、子供いると 中々美容室もいけなくて、セルフカラーや、お風呂上がり すぐ髪乾かせなくて ほんと傷んでます😂毛先あちこち パサパサだし、髪の毛の切れ毛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
⛄️💜
皮膚科行った方がよさそうですね💦
ありがとうございました😭🙏💓