コメント
はち
ちょっと着せすぎかなーと思いました。半袖肌着でいいと思いますよ。
はるこ
半袖肌着に、うちもユニクロのキルト生地のやつ着せてます😁両手がホント冷たくなりますよねー、でも布団かけてもすぐバンザイ🙌しちゃうから、たまに手握りながら寝てます😁あと朝方は寒いので暖房をタイマーつけて夜中の2時〜起床時間までつけてます👍
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにスリーパーは着せてますか???暖房が苦手で、、😂加湿器つけてても乾燥するかんじが😱明け方さむいですよね😂
- 12月7日
-
はるこ
お返事遅くなりましたー🙏
スリーパーは着せてませんっ👍- 12月9日
ぴょん
うちも暖房なしですが、長袖ロンパースにズボンしか履かせてないですよ😂
布団もたいして掛けてくれないですし…😅
ちょっと着せすぎかと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
え!!!そうなんですか?スリーパーはなしですか??
寒くて自分が肌着、長袖、モコモコのカーデに布団で寝てるので、子どもも寒いかと思って着せてしまいました😱- 12月7日
-
ぴょん
スリーパーも無しです!
子供は大人よりも薄着で大丈夫ですし、手足冷えてるからって寒がってる訳ではないですよ🙌
最近の人は外でも着せすぎだなーと思ってしまいます💦
通ってる保育園では、真冬でも園内では薄いTシャツで良いと言われてるくらいなので…(笑)- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
ついこの間、風邪をひいてしまっていたので、少し厚着させてしまってました、、
最近の人です、、😱😂
寝てしまったので全部着替えさせるのはかわいそうなので、スリーパーをガーゼにしときました😨
いろいろ教えていただきありがとうございました!- 12月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今日はもう寝てしまったので明日からは半袖にします!