コメント
るる
7キロ増えて1週間で1キロペースで増えて謎に2キロ痩せてそのまま出産しました😂
予定日通りに産んでたら絶対プラス15キロくらい余裕でした爆笑🤣
うみうみ*4kidsmämä
現状±0です🤣
けど産休入るのでちょっとビビってます🤣
-
みみ
コメントありがとうございます!
産休入るとやはり増えやすくなるんですかね💦- 12月7日
-
うみうみ*4kidsmämä
今は立ち仕事で動き回ってるので、動かなくなるとヤバいだろうな〜と思ってます😱
- 12月7日
-
みみ
立ち仕事だったらすごく動きますよね?!
産休入ったらヨガとか散歩とかが必要になりますよね💦- 12月7日
みみ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
自分やっとご飯を食べれるようになって、今飲み食いしたら600グラムくらい増えてて少しびっくりしてたんです💦
朝になれば減ってるかな💦って不安です💦
るる
飲み食いしたら少しは増えます🙄1日で1キロとか減ったり増えたり変わるのであんまり気にしない方がいいですよ😊
みみ
今回体重を気にしすぎてやばかったので、まだその名残が今残ってる感じで😭
そうですよね💦
変わったりするからあまり気にしない方がいいですよね💦
るる
私も気にしすぎて一時期拒食症になりかけてて気にしないようにしたら気にしなさすぎて産院に怒られました😂
みみ
一緒です!!
最近と言っても二日三日前まで拒食症もどき過食嘔吐もどきになってて💦
今やっと少し吹っ切れた感じで!
先生からは増えたら言うから気にしないで今は食べなさいって言われ続けて後期まで来ました💦
ただ前回の検診からプラス約1.5kg弱でいいのかなと少し不安です💦
るる
少しでも増えてるなら大丈夫です🙆♀️このままいい感じに食べたりしていけばなんの問題もないはずです🙄
過食嘔吐しんどいですよね🤮
みみ
良かった😭
そう言って貰えるとすごく安心していられます😭
過食嘔吐は辛かった💦
泣きながら吐いてました💦
るる
私もおえつがなくなるまで吐いたりしてたのでその気持ちわかります😭
落ち着いてきてくれてほんとによかったですね🥺
みみ
辛かったですよね😭
もう今その反動か食べちゃいます😭