みかん
歯固めや乳首、歯が生えてから口に入れてたおもちゃは買い直しました!
歯型や細かい傷にバイ菌がすごそうで(--;)
洗える物は洗って他はアルコールしてからおしりふきで拭いたりします!
はじめてのママリ🔰
綺麗にしてお下がりしてます😃
哺乳瓶の乳首も上の子は生後2週間までしか使ってなかったので消毒して下の子も使いました!
みかん
歯固めや乳首、歯が生えてから口に入れてたおもちゃは買い直しました!
歯型や細かい傷にバイ菌がすごそうで(--;)
洗える物は洗って他はアルコールしてからおしりふきで拭いたりします!
はじめてのママリ🔰
綺麗にしてお下がりしてます😃
哺乳瓶の乳首も上の子は生後2週間までしか使ってなかったので消毒して下の子も使いました!
「乳首」に関する質問
おっぱいを吸わせてあげないのは可哀想ですか? 母乳がよく出る方なので胸がよく張り辛く、直母だと乳首が痛過ぎて悶絶します…。 子供の哺乳力も弱いため十分な量の母乳を飲むことができません。 それでも直母→搾乳済の母…
2歳の娘の寝言についてです。 毎日必ずと言っていいほど、何回も寝言を言います。 大声ではなく、小声ですが毎回楽しそうな夢を見ているのかな?と思うし、場面が想像できるほどはっきりとしゃべっています。寝言から泣い…
母乳分泌過多について 最近生後26日目の新生児に授乳中よく怒られます。飲む時もありますが、高頻度で暴れ出して泣き出してしまいます。でもおっぱいは飲みたいみたいで乳首を探しますが、怒り出すと赤ちゃん自身も興奮し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント