家事・料理 あー、グラタン失敗。鶏肉の中の方が火の通り甘かったかな…もっと小さく… あー、グラタン失敗。 鶏肉の中の方が火の通り甘かったかな…もっと小さく切れば良かった〜。娘、鶏肉食べちゃったけど大丈夫かな😭 カボチャ硬い…チーズ焼き色つかない…散々だ😖 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 1 夫 肉 チーズ あさ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママ 私はグラタン作る時は中に入れる具材は先に炒めたり、レンジでチンして火を通してから焼いてますよ👍そうすると絶対に火が通るし具材も柔らかくできます😊 12月7日 あさ 次はそうします😭😭 作るの久しぶりだったのに適当に作ってしまいました😫😫 12月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
次はそうします😭😭
作るの久しぶりだったのに適当に作ってしまいました😫😫