※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
家事・料理

あー、グラタン失敗。鶏肉の中の方が火の通り甘かったかな…もっと小さく…

あー、グラタン失敗。
鶏肉の中の方が火の通り甘かったかな…もっと小さく切れば良かった〜。娘、鶏肉食べちゃったけど大丈夫かな😭
カボチャ硬い…チーズ焼き色つかない…散々だ😖

コメント

ママ

私はグラタン作る時は中に入れる具材は先に炒めたり、レンジでチンして火を通してから焼いてますよ👍そうすると絶対に火が通るし具材も柔らかくできます😊

  • あさ

    あさ

    次はそうします😭😭
    作るの久しぶりだったのに適当に作ってしまいました😫😫

    • 12月7日