雑談・つぶやき ローソンのバスチーショコラが食べたいのに何回ローソンに行っても出会… ローソンのバスチーショコラが食べたいのに何回ローソンに行っても出会えない…😭 まだ販売ってしてますよね? 最終更新:2020年12月7日 お気に入り バス ローソン りーさ コメント こゆみ 一昨日旦那に買ってきてもらいました!30円引きになってたので人気ないんかなーなんて思ってました🤣おいしかったですよー😋🍴💕 12月7日 りーさ コメントありがとうございます! 羨ましいです💕 でもまだ販売はしているのですね! ないから行く度に別のデザートを買ってしまい、結構制覇しちゃいました🤣 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーさ
コメントありがとうございます!
羨ましいです💕
でもまだ販売はしているのですね!
ないから行く度に別のデザートを買ってしまい、結構制覇しちゃいました🤣