妊娠・出産 妊娠検査薬が陽性で、下腹部に違和感が続いて心配です。子宮外妊娠か不安です。同じ経験の方いますか? 妊娠検査薬陽性でましたが、2日前から日中ずっと下腹部に違和感があります。。⤵️⤵️痛いわけではなく、生理痛とも違う感じで、とりあえず下腹部に何かある感じ…😭😭子宮外妊娠等なんじゃないかと心配です。。同じような方いらっしゃいますか😭😭 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 妊娠検査薬 子宮外妊娠 陽性 R‥♡(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント グルミット わかります❗️めっちゃわかります なんかあるなっていう重みっていうか、痛くないんだけど違和感ハンパないです 明日から6週らしいですからまだ分かんないですが、妊娠継続できてたらいいなぁ🥺 12月7日 R‥♡ ありがとうございます!そうなんです!何かある重みが、、ボールかなんか入ってる感じです😭6週でしたら胎嚢等は確認できてますかね😌私はまだ早すぎて確認できないので、子宮外等が本当心配です😭無事に赤ちゃん育ってると良いですね😣✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R‥♡
ありがとうございます!そうなんです!何かある重みが、、ボールかなんか入ってる感じです😭6週でしたら胎嚢等は確認できてますかね😌私はまだ早すぎて確認できないので、子宮外等が本当心配です😭無事に赤ちゃん育ってると良いですね😣✨