コメント
グルミット
わかります❗️めっちゃわかります
なんかあるなっていう重みっていうか、痛くないんだけど違和感ハンパないです
明日から6週らしいですからまだ分かんないですが、妊娠継続できてたらいいなぁ🥺
グルミット
わかります❗️めっちゃわかります
なんかあるなっていう重みっていうか、痛くないんだけど違和感ハンパないです
明日から6週らしいですからまだ分かんないですが、妊娠継続できてたらいいなぁ🥺
「子宮外妊娠」に関する質問
初診にいつ行くべきか悩んでいます💦 去年の夏に子宮外妊娠になり右卵管を切除しました。 1/16に薄く陽性反応ありでその後徐々に濃いくなってきています。 子宮外妊娠経験があると早めに受診をといろんなところに書いてい…
5wで胎嚢が2つ(双子)か、片方血の塊かと言われたことある方いますか? 5w6dで受診しました。 子宮外妊娠でないことはわかったので安心ですが、不順のせいか成長が遅いのか、胎嚢が小さくて心拍までは確認できずでした…
生理予定日が1月13日で生理予定日2日前茶おりでて検査したら陽性になったんですけど時々薄ピンクや茶ピンクなどがナプキンやティッシュにつきます腹痛もそこまでないです化学流産や子宮外妊娠の可能性ありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
R‥♡
ありがとうございます!そうなんです!何かある重みが、、ボールかなんか入ってる感じです😭6週でしたら胎嚢等は確認できてますかね😌私はまだ早すぎて確認できないので、子宮外等が本当心配です😭無事に赤ちゃん育ってると良いですね😣✨