コメント
riomama👦🏻❤︎
3歳の子なんてワガママが普通なんじゃないですか?😣
頭を叩くのはママさんのですか?
車の運転はママさん出来ないですか?😣
お前の教育が悪いからって酷い言い方しますね😤
口が悪いですが、
だったらお前がワガママじゃなく育てられるの?無理だろ?子供ってわがままなもんだろ〜そんなのも知らないの?そんな3歳の子でワガママじゃない子なんていないから😥って言ってやりたいです😥
車はママさんか運転出来れば
旦那さんには金輪際運転させないとか😥
はじめてのママリ🔰
私も別居前車の助手席に乗ってるだけで吐いた事あります
(旦那がきらいすぎて😂)
別居後は電話で話しててストレスで過呼吸で倒れました
ストレスは病気を招きます
気をつけて下さい(T . T)
-
てんこもり
コメントありがとうございます。
夫が嫌いすぎる気持ち、よくわかります…。
離婚しましたか?やっていけてますか?- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
離婚しました
やはり一人で育てるという重圧と不安がありますが嫌いな人と暮らすのは無理でした
今は平和です☆- 12月7日
てんこもり
コメントありがとうございます。
3歳は我儘ふつうだと思いますが、夫は何にも、全く分かっていません。
しかも3歳の子は知的障害があります。
運転は、おそらく私のほうが上手いです。(ミッションを仕事で運転してました)
が、夫の地元に住んでいることと、夜泣き対応が私のみ(夫は別室)で寝不足のため、運転は夫となっています。
話が通じません。
怒ると怒鳴ります。ドアに穴をけます。
riomama👦🏻❤︎
なるほど。。😔
お子さんの事を理解してあげているのはママさんのみなんですね😔💦
理解する気はないのでしょうか😢
運転の事は、ストレスでママさんが死んでしまいたいと思うレベルならばママさんが運転してもいいと思います。。夜泣き対応とても大変ですよね。お疲れ様です😢
旦那さんも何でもかんでもママさんに頼らないで欲しいですね。。子供からしたらそりゃーママが1番に決まってますが、、何でもかんでもやっていたらママさんの体が持たなくなります。。😰
物に当たる事しか出来ないのでしょうか?
一度思っている事を旦那さんと話したり、それでもダメならお義母さんに話し、ママさんがしたいように出来ればと思うのですが。。
周りの力を一度かりてみては?😢それでも旦那さんが変わらなかったら違う方法を色々考えなくてはなりませんね。。😔