退会ユーザー
いいと思いますよ!一歳少し過ぎてからお世話のようなこともしだすと思いますよ❤️❤️

HLHM
下の子が1歳1.2ヶ月頃から上の子のメルちゃんで遊んでますよ😌
ミルクあげてみたり髪とかしてみたり😊❤️
全然いいと思います🧸
退会ユーザー
いいと思いますよ!一歳少し過ぎてからお世話のようなこともしだすと思いますよ❤️❤️
HLHM
下の子が1歳1.2ヶ月頃から上の子のメルちゃんで遊んでますよ😌
ミルクあげてみたり髪とかしてみたり😊❤️
全然いいと思います🧸
「1歳」に関する質問
子どもと離れる時間がもっとほしいです。 夫も私もフルタイム勤務で、子どもは1歳です。 私が朝子供の準備して保育園に連れて行き、出勤。 お迎えも私がして、帰ってすぐごはん作り。 夫が帰ってきてお風呂→寝かしつけと…
知らない小学生の子にお菓子をあげていいと思いますか? はじめまして、2歳1歳の年子を育てる母です。 今日子どもを近所の公園に砂場あそびをしに連れて行ったら、先に小学生の男の子4人組(会話の内容から3〜5年生と判…
皆さんだったら出産祝い 自分宛か赤ちゃん宛どちらが嬉しいですか? 金額は同じくらいで、郵送予定です✨ 1人目で女の子 スキンケア用品かスープセット 1歳ごろに着れる洋服 どちらにするか迷ってます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント