退会ユーザー
いいと思いますよ!一歳少し過ぎてからお世話のようなこともしだすと思いますよ❤️❤️
HLHM
下の子が1歳1.2ヶ月頃から上の子のメルちゃんで遊んでますよ😌
ミルクあげてみたり髪とかしてみたり😊❤️
全然いいと思います🧸
退会ユーザー
いいと思いますよ!一歳少し過ぎてからお世話のようなこともしだすと思いますよ❤️❤️
HLHM
下の子が1歳1.2ヶ月頃から上の子のメルちゃんで遊んでますよ😌
ミルクあげてみたり髪とかしてみたり😊❤️
全然いいと思います🧸
「積み木」に関する質問
もうすぐ2歳です。 1歳半健診(1歳7ヶ月半で受けました)の時に単語が10個くらい、指差しは普段できるものの当日は人見知りと緊張で泣いてしまい積み木しかできませんでした💦 聞き取りの際にこれから成長すると思いますが、…
1歳1ヶ月の息子、気づいたら積み木が4個まで積めるようになってました!! 他のおもちゃも好きそうですが積み木が1番好きみたいです!何かオススメのおもちゃとかありますか??
長文です。自宅保育の男児、1歳半の発達で悩んでいます。 アドバイスがあればぜひお願いします💦 1歳6ヶ月検診を終えたばかりです。 できる事 •ママ、パパは言える 他は頭文字のみや、不明瞭(アンパンマンをパンパン)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント