退会ユーザー
いいと思いますよ!一歳少し過ぎてからお世話のようなこともしだすと思いますよ❤️❤️
HLHM
下の子が1歳1.2ヶ月頃から上の子のメルちゃんで遊んでますよ😌
ミルクあげてみたり髪とかしてみたり😊❤️
全然いいと思います🧸
退会ユーザー
いいと思いますよ!一歳少し過ぎてからお世話のようなこともしだすと思いますよ❤️❤️
HLHM
下の子が1歳1.2ヶ月頃から上の子のメルちゃんで遊んでますよ😌
ミルクあげてみたり髪とかしてみたり😊❤️
全然いいと思います🧸
「おもちゃ」に関する質問
自宅保育すごいきつい時おもちゃ買ったりして対策した方いますか?? 断乳してから要求がすごくて、それがダメなことで断ると泣きじゃくってきついです😭 あと後追いもひどくなり、Eテレ付けてても泣きながらこっちきてし…
メルカリで子供の欲しがっていたおもちゃを購入しました。 2日以内で発送とあり、購入後のメッセージも予定の通りの発送予定です。メッセージがきました。 4日経っても全く発送連絡が来ず、子供にもう送ってくれた?と連…
生後40日の男の子がいます。 おもちゃっていつから用意したらいいのか分かりません。 Twitterで1ヶ月ちょいから用意したおもちゃで昼間の家事が楽になったというママさんが居て気になりました。 もう遊んでくれるもんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント