コメント

A
三谷町にある「ひさし」というご飯屋さん。
普段は、とんかつや天丼を提供していて昔から好きでよく通っています☺️☺️
お店自体は小さく年配のご夫婦だけでやっているお店ですが、本当にお料理がどれを食べても美味しくボリューム満点です💯
そこのおせちを去年頼みましたが、本当に美味しかったです✨
お値段の相場が分かりませんが、内容も満足でき、見栄えも良くて今年も頼もうと思っていました☺️✨
良かったら参考までに✨
A
三谷町にある「ひさし」というご飯屋さん。
普段は、とんかつや天丼を提供していて昔から好きでよく通っています☺️☺️
お店自体は小さく年配のご夫婦だけでやっているお店ですが、本当にお料理がどれを食べても美味しくボリューム満点です💯
そこのおせちを去年頼みましたが、本当に美味しかったです✨
お値段の相場が分かりませんが、内容も満足でき、見栄えも良くて今年も頼もうと思っていました☺️✨
良かったら参考までに✨
「料理」に関する質問
共働きです。夫のご飯を作らなくなりました。 私は16時半までの時短、夫は21-22時頃帰宅です。 仕事終わりに子供を迎えに行ってご飯の準備から寝かしつけ。気づけば21時。(私は子供の残りを食べています) 子供が偏食のた…
今月の上旬に子供が1歳になりました。 これまで離乳食はうたまろさんの本を参考に1週間分作り置きして冷凍して使用していました。 でも、1歳からは作り置きは一旦終了!と書かれていてストックなしでどうやって進めていけ…
大学からの友人2人とこれからも仲良くしたいのですが わたしが出産したのを機に、会話というか、波長が合わなくなっているきがしてます 最近でいうと クリスマスパーティーをやりたいと提案してくれて レンタルルームで…
家事・料理人気の質問ランキング
たんたん
縁起物も入っているし、サイズ感もちょうど良く感じました!!
ありがとうございます😊