ぐるみん
メイアンドマイ持ってます!
新生児期の横抱きスタイルほんとに難しいし大丈夫か?ってなりますよね😭
コニーは新生児でもカエル抱きしてるので、メイアンドマイもカエル抱きしていいか問い合わせたら新生児期は横抱きと返答ありました😭
1ヶ月から縦抱きにして使ってみましたが、結局頭支えるし、布被せてもなんかしっくり来なくて首座ってからたまに使ってます😭
ぐるみん
メイアンドマイ持ってます!
新生児期の横抱きスタイルほんとに難しいし大丈夫か?ってなりますよね😭
コニーは新生児でもカエル抱きしてるので、メイアンドマイもカエル抱きしていいか問い合わせたら新生児期は横抱きと返答ありました😭
1ヶ月から縦抱きにして使ってみましたが、結局頭支えるし、布被せてもなんかしっくり来なくて首座ってからたまに使ってます😭
「縦抱き」に関する質問
3ヶ月検診で首が座ってなかったお子さんいますか‥? 明後日検診なのですがうちの子全然首座ってません😖 一昨日からようやく少し首が上がってきたんですが縦抱きでもまだぐにゃっとしてますし引き起こしもできません💦 3ヶ…
生後8ヶ月、とにかく反り返りが強くて縦抱きでも横抱きでも反っています。 朝寝昼寝もほとんどせず、ずっとぐずぐずもしています。睡眠時間もトータルで10時間前後です。 なにか問題がないか心配です。8ヶ月だとこのよう…
3ヶ月と1週間ちょいの息子がいます 縦抱っこして目が合うのは何ヶ月からですか? 首も9割くらい座りしっかりしてきてるんですが、縦抱きしてたらこっちみてくれず周りをキョロキョロして横にいる旦那を見てニコニコし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント