お金・保険 楽天ポイントのアプリで、お店でバーコードでポイントを付けてもらった… 楽天ポイントのアプリで、お店でバーコードでポイントを付けてもらったはずなんですが、ポイントを獲得できてないですが何か登録が足りてないのでしょうか? 最終更新:2020年12月7日 お気に入り アプリ 楽天 みち(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ぴこたん 楽天ポイントはポイントバーコードしてもらったからといってすぐにつかない気がします😭💦 12月7日 みち 昨日なんですが、もう少し待ったらポイント付きますか? 12月7日 ぴこたん 今見てみたらポイントピッてしてもらった次の日についてました😭💦 12月7日 みち ありがとうございます( ᷇࿁ ᷆ ) 12月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
昨日なんですが、もう少し待ったらポイント付きますか?
ぴこたん
今見てみたらポイントピッてしてもらった次の日についてました😭💦
みち
ありがとうございます( ᷇࿁ ᷆ )