コメント

ぴこたん
楽天ポイントはポイントバーコードしてもらったからといってすぐにつかない気がします😭💦
ぴこたん
楽天ポイントはポイントバーコードしてもらったからといってすぐにつかない気がします😭💦
「お金・保険」に関する質問
私は金銭的にも精神的にも穏やかにいたくて一人っ子にしました。 この考え、ダメなんでしょうか? 育児のキャパも無いし、持病あって仕事も時短パートしかできません。無理して2人育てるより、精神的にも余裕持って育てら…
夫の育休取得日について 8月頭に出産予定です。夫が今回8月9月の2ヶ月間育休を取る予定なのですが、夏の連休(有給)を7月末にとり、育休と繋げる予定です。この場合、7月末の社会保険料は免除になるのでしょうか? 私が1…
育休手当厳格化の前に保育園不承諾もらっているため今年度4月は申込みませんでした。 今月手当の入金があるはずですがまだありません。 4月申込みして保育園落ちないと手当は延長されないのでしょうか?😓😓 8月末生まれで…
お金・保険人気の質問ランキング
みち
昨日なんですが、もう少し待ったらポイント付きますか?
ぴこたん
今見てみたらポイントピッてしてもらった次の日についてました😭💦
みち
ありがとうございます( ᷇࿁ ᷆ )