妊活 排卵検査薬について教えてください前回排卵誘発剤服用するも排卵しなか… 排卵検査薬について教えてください 前回排卵誘発剤服用するも排卵しなかったようなので 今週期に初めて排卵検査薬を使用してみようと思います。 陽性や強陽性などよくママリでみかけるのですが どのタイミングで排卵するんですか?? そして何が出たらタイミングとればいいですか?? ほんとに無知ですみません。 教えていただきたいです! 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵誘発剤 陽性 服 はじめてのママリ🔰 コメント まっち 陽性、強陽性がでたら排卵間近で、終了線よりも薄くなった日が排卵日というふうに考えてます! 12月7日 はじめてのママリ🔰 陽性、強陽性がてたらタイミングとったほうがいいですか?? 12月7日 まっち そうですそうです!!! 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 助かりました!!! 12月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陽性、強陽性がてたらタイミングとったほうがいいですか??
まっち
そうですそうです!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
助かりました!!!