雑談・つぶやき どうしよう。産休入って日中寝てばかり(笑)フルで働いていたからか休… どうしよう。 産休入って日中寝てばかり(笑) フルで働いていたからか休みに入ってからスイッチ切れた。 今日は1時間お散歩行ったしいいよね?? 体が重いって目が覚めたら猫が足の上で寝てた💦💦 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 産休 体 散歩 ママリ(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 9歳) コメント ママリ 全然良いと思いますよ!! 私なんてもうお腹と腰がしんどくて、頸管短くなってるのもありますが、1人の時はお散歩も連れてってあげられるず1日家で過ごしてます😂 朝も9時位まで寝てるし終わってます😂 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント