コメント
まの
MサイズとLサイズ両方つかってますが、メリーズみたいにカラカラになるほどの吸収力はないですが、漏れたことはないです!安いし問題なくつかってます😊
ゆき(o^^o)
安い!と買いましたが、、肌が強くない娘にはだめなようです、、
わんわんのグーンはよかったんですが、、
手触りも悪くなった気はします。
やっぱり、メリーズの方が大きいし、Lサイズ2袋使い、ビック3袋使ったらメリーズにします。
元は、パンパースもカサカサで嫌で、パンパース肌一番にしていましたが、、ムチムチな娘には小さくて。。
-
🐼♡
お肌弱いとダメだったんですか😭
買っちゃって初めてなので
使ってみます😂- 12月7日
はじめてのママリ🔰
メリーズに比べたら紙っぽい感じがしますが吸収力は問題無いです😊我が家はずっと安いのでグーンとマミーポコ派でメリーズは798円の時しか書いませんでしたが、PayPayの40%還元からはメリーズが一番安く買えるのでメリーズ派になりました。9月と12月にそれぞれ夫婦で1万円分まとめ買いしました。
-
🐼♡
ありがとうございます!
- 12月7日
はじめてのママリ
ディズニーになってから質が落ちたと聞いてパンパースに変えました!
メリーズふわふわですが高いですよね😭
-
🐼♡
ありがとうございます!
- 12月7日
り
漏れたりはしないですが、メリーズ に比べたら紙っぽいです😁
荒れたりもせず、子供がディズニー好きなので新しくなってから使っています!
おしっこした後は独特の匂いがします💦
-
🐼♡
ありがとうございます!
使ってみます!- 12月7日
🐼♡
お返事ありがとうございます(^^)
そうですか!
問題なさそうならいいですね〜
メリーズ高いしそろそろ変えたいなと思って買ってしまぃました笑