クリスマスプレゼントにSwitchのソフト2個買うことにしたのですが、1つ…
クリスマスプレゼントにSwitchのソフト2個買うことにしたのですが、1つ目はスマッシュブラザーズで決定、2つ目を【マリオカート】にするか【マリオパーティ】にするかで、めっちゃ迷っています…笑
6歳と4歳の兄弟です。
- どんぐり
コメント
退会ユーザー
マリオパーティ持っています!すごろくやたくさんのミニゲーム、ボートを漕いで進むゲームなど色々遊べて私的にはオススメです☺️
マリオカート男の子はすごく好きだし楽しいけど、レースしか出来ないと飽きちゃうかなぁと思いました💦ミニゲームとか入っていたら話は別ですが😳💦
✩sea✩
どちらも持っていますが、マリオパーティかなぁ、と(*´-`)
マリオカートも捨てがたいですが…
-
どんぐり
コメントありがとうございます!
やはりパーティですかね…
マリオカートも食いつきは良さそうですよね。ただ、食いつき良くても、飽きるの早いと勿体ないなぁ…と😂- 12月7日
どんぐり
コメントありがとうございます!
カートやっぱり飽きちゃいますかね?パーティにしようかな…
退会ユーザー
上の子が小学生なんですけどSwitchのソフト色々持っていますが、たくさん遊び方があるソフトの方がどちらかというと飽きないで遊んでいるかなぁと思います🤔✨