コメント
ママリ
ないと思います!
(´-`)oO
左のだけじゃないですかね🤔?双子でも一卵性ならまだわからないかもしれないですね☆☆
-
かびごん
ありがとうございます!
そうなんですね!!
右側のはなんだろう🤔って思ってて😂
双子家系なのでドキドキです😂- 12月7日
-
(´-`)oO
検診の時は何か言われなかったですか?双子家系なら期待しちゃいますね😳‼️‼️
うちは双子なんですけど最初の時は血腫か双子か分からないって言われてました💦- 12月7日
-
かびごん
双子ママさんなんですね🥺
今のところ1人だねとしか言われずまた2週間後に来てと言われました!
血腫と区別するの難しいんですか😭
5wでわかると思ってたのでしばらくそわそわしちゃいます〜💦- 12月7日
-
(´-`)oO
2週間ソワソワしますよね😂✌️1つは胎嚢だと思うけどもう1つは血腫かもしれないし二卵生でもう1つ胎嚢かもしれないけれどまだわからないなーって先生も困ってました💦💦
私も5週ぐらいで分からないって言われてて分かったのは6週でした(>_<)- 12月7日
-
かびごん
そうなんですね💦
やっぱり6週以降じゃないとわかりづらいんですね😭
次の検診までそわそわしながら待ちたいと思います💦- 12月7日
ママリ
単胎児に見えますね‼️
-
かびごん
ありがとうございます!!
双子、三つ子だったら嬉しいけどどうしようとかと思ってそわそわでした😂- 12月8日
かびごん
回答ありがとうございます!
先月双子を流産していたのでまた来てくれても無事に出産までいけるか不安だったので、、!
ママリ
そうなんですね!
右側のは影だとおもうので今のところはないかなと思います!
かびごん
影なんですね!!
先生も双子の可能性あればなにか言ってくれたと思うしやっぱり単胎児ですかね🤔