子育て・グッズ 熊本県宇城市在住です😊こども医療費の払い戻し手続きをしたことある方い… 熊本県宇城市在住です😊こども医療費の払い戻し手続きをしたことある方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 医療費 熊本県 宇城市 さんさん(妊娠31週目, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ちゅんた 熊本市ですが、ありますよ! 12月7日 さんさん 返信ありがとうございます🙏💦 熊本市なんですね😊払い戻しの手続きをしようと思ってるのですが、準備物に高額医療費や附加医療費の金額が確認できる支給決定通知書等と書いてあるのですが、持っていかれましたか😣? 12月7日 ピピ したことあります😊 金額が書いてあるもの持っていきましたよ 12月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんさん
返信ありがとうございます🙏💦
熊本市なんですね😊払い戻しの手続きをしようと思ってるのですが、準備物に高額医療費や附加医療費の金額が確認できる支給決定通知書等と書いてあるのですが、持っていかれましたか😣?