コメント
ちゅんた
熊本市ですが、ありますよ!
ピピ
したことあります😊
金額が書いてあるもの持っていきましたよ
ちゅんた
熊本市ですが、ありますよ!
ピピ
したことあります😊
金額が書いてあるもの持っていきましたよ
「子育て・グッズ」に関する質問
雪降る地域にお住まいの女の子ママさん 休日用の服はどのようなもの買われてますか??🥹 トップス ①普通のトレーナー ②裏起毛トレーナー ③ニット ④その他(コメントにで教えてください) ズボン ①リブタイプのレギンス ②普…
下の子のおしゃぶり時間が日に日に増えていってて、このままおしゃぶり無いとダメな子になってしまうのではないかとストレスに感じてしまいます😭 新生児期はよく寝るタイプだったので、放っておいたら勝手に寝てたりして…
小1長女がお友達の家に遊びに行くことになったんですが、そのお友達んちはイオンに行く予定だそうで長女も一緒に連れてってくれるとのこと。イオンまで車で1時間近くかかるので子供達からしたら嬉しい遠出😂 お昼も挟むん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんさん
返信ありがとうございます🙏💦
熊本市なんですね😊払い戻しの手続きをしようと思ってるのですが、準備物に高額医療費や附加医療費の金額が確認できる支給決定通知書等と書いてあるのですが、持っていかれましたか😣?